回到網頁上方

接連被誤認成黃子韜 韓庚怒嗆:再一次就拒錄《街舞》!

記者 【王雅惠】 報導
發佈時間:2018/03/08 17:16
最後更新時間:2018/03/08 17:16
圖/翻攝自《這!就是街舞》官方微博 接連被誤認成黃子韜 韓庚怒嗆:再一次就拒錄《街舞》!
圖/翻攝自《這!就是街舞》官方微博

由羅志祥、易烊千璽、黃子韜及韓庚擔任明星隊長的選秀節目《這!就是街舞》,自開播至今失誤不斷!繼早前易烊千璽因為名字被打錯抗議之後,近日苦主又換成韓庚!昨天(7日)節目製作組在微博發布一則寫著有關韓庚的貼文,卻將影片錯置成黃子韜,待重新發布後影片主角依舊是黃子韜,讓韓庚工作室氣得發出聲明,指再出包就拒錄!
 

圖/翻攝自《這!就是街舞》官方微博

圖/翻攝自庚心工作室微博

 
《這!就是街舞》昨晚在微博發出一條「庚隊長選拔誤入『春晚現場』?」的貼文,然而下方連結的影片主角竟是黃子韜,半小時後不知是否發現失誤立馬刪除,然而後來卻又上傳錯誤版本,雖然節目組緊急發出道歉聲明,表示未來將嚴格遵循多方審核,仍讓韓庚工作室爆氣痛批「這是對藝人、對合作方極其不尊重,不專業的表現!」並揚言今後再出現不合理之處,將暫停參與節目組相關錄製及宣傳。
圖/翻攝自《這!就是街舞》官方微博

 
圖/翻攝自微博

事實上,這已非該節目組第一次出包,早前隊長之一的易烊千璽,在先鑒會上播放的宣傳片和演講背景牆上,名字也被誤寫成易「洋」千璽,當時易烊千璽工作室也憤怒發表聲明怒指節目組錯誤頻出。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
 
#易烊千璽#黃子韜#韓庚#這!就是街舞#羅志祥

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0911

0.0536

0.1447