回到網頁上方

潘瑋柏合照店員慘摔四腳朝天 黑人笑噴喊:差點腦震盪

記者 【王雅惠】 報導
發佈時間:2018/01/31 12:16
最後更新時間:2018/01/31 14:06

藝人「潘帥」潘瑋柏又出糗啦!昨天(30日)黑人陳建州在臉書上Po出一段影片,原來他和潘瑋柏、唐志中及大陸主持人李晨相約聚餐,吃完飯後潘帥原本要和店員合照,沒想到疑似因為下雨天地太滑,整個人慘摔個四腳朝天,黑人立馬拿起手機錄影,還在一旁笑歪稱「本來要顯示親民的一面,沒想到摔了一個差點腦震盪」,笑翻一眾粉絲。

 
圖/翻攝自黑人陳建州臉書

黑人昨天在臉書分享一段影片並寫道「遺憾的事發生了!潘帥為了跟服務人員拍照,差點摔成腦震盪~真的是最親民的偶像啊!」影片一打開只見潘帥已摔倒在地,一旁的眾人全笑成一團,尤其黑人整個人笑到彎腰,直呼「本來要顯示親民的一面,沒想到摔了一個差點腦震盪」!唐志中也加碼爆料「四腳朝天我看得很清楚,兩隻腳差不多到眼睛這邊。」潘帥則超糗地告誡大家「下雨天不要穿皮鞋」,事後甚至在臉書上轉發黑人的影片直呼「那不是我」,讓搞笑出糗經歷再添一筆。

 
圖/翻攝自黑人陳建州臉書
#潘帥#潘瑋柏#跌倒#黑人#陳建州#唐志中#李晨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.3944

0.1405

0.5349