回到網頁上方

帶飛翔兄弟上《爸爸6》? 黑人回應有玄機

記者 王雅惠 報導
發佈時間:2018/01/16 16:40
最後更新時間:2018/01/16 16:40
圖/翻攝自黑人陳建州臉書 帶飛翔兄弟上《爸爸6》? 黑人回應有玄機
圖/翻攝自黑人陳建州臉書

黑人和范范婚後育有一對雙胞胎愛兒飛飛、翔翔,兩人經常在臉書上分享一家人生活點滴,黑人更被封為「炫娃魔人」!不少網友期待黑人能帶著飛翔兄弟上大陸超夯人氣節目《爸爸去哪兒》第六季,對此,黑人表示一切「范范說了算」!
 

圖/翻攝自黑人陳建州臉書

近日飛翔兄弟剛過3歲生日,號稱「地表最強保母」的小亨堡,為兩兄弟親手製作「湯瑪士火車」翻糖蛋糕,被大批網友誇讚手藝超強。黑人今天(16日)爆料,小亨堡近期已經有「偶包」(偶像包袱),每次自拍錄影不但得等他先整理好服裝儀容才能開始,被誇讚時還會裝酷回應「還好吧」!

 
 
圖/翻攝自黑人陳建州臉書

被問到今年送兒子什麼生日禮物,黑人先是表示「哇,很多欸」!接著又說主要都是老婆范范送的,並爆料范范經常在淘寶上買小孩的衣物用品和玩具,光是火車軌道就能「繞新北市一圈」!范范還把每次去大陸巡演的公司場地當作「集運地點」,等唱完這場移動至下一個城市都用「貨櫃」運輸,最後再扛回台灣。
 
圖/翻攝自黑人陳建州臉書

外界關注黑人究竟會不會帶飛翔兄弟上親子實境秀?他表示自己推掉大陸不少節目的邀約,因為每次去錄製一集節目至少都得花費3至5天的時間,因此七年以來推掉不少。至於寶貝兒子是否有可能跟著上節目?黑人透露對岸「一直有在揪」,他則直言一切「范范說了算」,更開玩笑表示「家裡最恐怖的不是老鼠,是媽媽」!
 
 
#黑人#范范#陳建州#范瑋琪#飛飛#翔翔#飛翔兄弟#爸爸去哪兒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0658

0.0448

0.1106