回到網頁上方

Selina前夫傳獵愛吳亞馨 阿中鬆口:請諒解

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/01/18 11:29
最後更新時間:2018/01/18 11:29
合成圖。圖/翻攝自張承中、吳亞馨臉書

Selina前夫「阿中」張承中離婚後,感情生活豐富,日前被週刊拍到夜會藝人吳亞馨一起看電影,還疑似用友人當煙霧彈,引發網友熱議。對此,吳亞馨表示只是普通朋友;張承中則表示「不打算回應」,還無奈地說「我的想法沒什麼意義,所以不說了,請諒解。」



 
圖/翻攝自《鏡週刊》

張承中日前被週刊拍到11日晚間夜會吳亞馨看電影,還疑似用友人當煙霧彈避嫌,進場前吳亞馨先躲在樓梯間,讓阿中與友人先進場,直到2人呼喚她才下樓。散場後,還多出一名年輕男子疑似掩護兩人離場,還刻意一前一後離開。
 
雖然已與Selina離婚,但阿中的一舉一動仍然備受矚目,據《自由時報》報導,被問及與吳亞馨的關係,是否有更進一步發展的可能性,阿中表示「我不打算回應啦!」,隨後也無奈地說「我不想說了,我以前大概說過一些我的想法,但我的想法也沒什麼意義,所以不說了。請諒解喔。」
 
 
兩人夜會看電影引發網友們關注,據《蘋果日報》報導,吳亞馨對此表示,張承中是朋友的朋友,一起看電影,看完就回家了。會躲鏡頭是因為看到鏡頭下意識會躲,透露兩人只是普通朋友。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#Selina#阿中#張承中#吳亞馨#夜會#電影

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0950

0.0275

0.1225