回到網頁上方

當伴娘「罰站」1小時 陳喬恩遭爆丟鞋、譙三字經

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/01/17 12:23
最後更新時間:2018/01/17 12:25
圖/翻攝自陳喬恩微博

藝人陳喬恩日前在台北酒駕被捕,登上各大媒體版面,事後負面新聞不斷傳出。近日還有律師在直播節目中爆料,陳喬恩曾因當友人婚禮伴娘,穿高跟鞋在台上「罰站」,聽新郎父親致詞近1個小時,一下台就飆罵三字經,還當眾怒丟高跟鞋,讓他當場傻眼。



 

網路節目《爆料17追》日前討論酒醉鬧事主題,其中一名律師來賓Kevin表示,自己十多年前曾去友人婚禮當伴郎,當時的伴娘就是陳喬恩。婚禮上新郎爸爸在台上致詞將近1個小時,她跟陳喬恩就只能在台上「罰站」,也因為致詞實在太長,讓穿著高跟鞋的陳喬恩一下台就忍不住飆罵三字經,還當眾把高跟鞋丟到沙發上,讓他感到相當傻眼。



Kevin也表示,當時自己並不知道陳喬恩就是「七朵花」成員,還向她遞名片詢問大名時,被陳喬恩瞥了一眼,後來才得知陳喬恩的真正身分。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陳喬恩#伴娘#三字經

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0991

0.0262

0.1253