回到網頁上方

最美書法家驚爆離婚 友證實:alone很久了

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2018/01/17 11:44
最後更新時間:2018/01/17 12:25
圖/趙心妍臉書

美女書法家趙心姸(趙芸)前年10月,和醫美診所CEO蘇杰睿在關島甜蜜完婚,兩人也在去年4月產下愛女,但她在日前卻驚爆早已和老公離婚,短短1年的婚姻劃下句點!


根據《蘋果日報》報導,趙心姸在去年8月就已經和老公分居,同年底正式簽字離婚,近日更被拍到獨自帶著女兒和DJ好友圓圓在百貨公司用餐,神情略顯憔悴,而高圓圓事後受訪時也透露,趙心姸「alone很久了,單親媽媽帶小孩很辛苦,很心疼她」,證實好友已經恢復單身,同時也表示自己並不清楚離婚的細節,「這陣子我只想多陪陪她,也希望大家多給她一點平靜空間」。 

 

據了解,去年趙心姸回台補辦婚宴時,還當眾和老公開心宣布有孕在身,看似超甜蜜,未料去年4月生產完後住在月子中心VIP房時,就被爆出在房內和老公發生爭執,甚至摔壞房內的電視,雖然事後趙心姸上節目解釋,是因為餵養小孩的想法有落差才會發生爭執,而電視會壞掉則是因為老公「體型較大,不小心的」,事後老公也有道歉和賠償。
 

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#趙心姸#趙芸#離婚#蘇杰睿#圓圓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0909

0.0362

0.1271