回到網頁上方

張惠妹台北2月開唱! 演唱會門票憑「這個」來兌換


發佈時間:2018/01/05 18:06
最後更新時間:2018/01/05 18:06

歷經104場「烏托邦世界巡城演唱會」圓滿落幕後,天后aMEI張惠妹今宣布2月4日將於台北信義區舉辦「偷故事的人」萬人演唱會,歌迷可於1月13日在北、中、南指定地點憑新專輯換票。


歷時2年8個月的「烏托邦世界巡城演唱會」圓滿落幕,去年12月中阿妹推出新專輯「偷故事的人」並展開宣傳。根據唱片公司今公布新聞稿,aMEI「偷故事的人」萬人演唱會將在今年2月4日於台北信義區COMMUNE A7開唱,消息一出令不少粉絲欣喜若狂。

 

官方新聞稿指出,歌迷可於1月13日持「環球/EMI音樂」發行的正版阿妹「偷故事的人」專輯外框厚紙板,於官方指定時間及北、中、南部兌票地點兌換入場券,每人限憑一張專輯兌換一張入場券;此外,為服務廣大歌迷,兌票現場也將販售專輯。

張惠妹新專輯歌曲搭配情感豐沛的MV,陸續推出後大受好評,包含由金曲歌后艾怡良創作「偷故事的人」揭序,天王周杰倫創作、歌手Selina參與MV的「連名帶姓」MV開啟故事第一章,揪心劇情搭配阿妹歌聲,在影音平台點閱率已破千萬。

上週首播阿妹新專輯歌曲「身後」MV,導演以大膽的表演鏡頭闡述「死亡」,用詩意的畫面描繪「失去」的意象,雖然整部MV是專輯中唯一阿妹未現身的MV,但短短5天點閱率就直逼300萬。
 

詳細換票資訊與相關細節,請見「EMI華語粉絲書」與「張惠妹 A-mei/A-mit」粉絲團公告。(中央社)

圖片來源/張惠妹 A-mei/A-mit 臉書


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#烏托邦#張惠妹#萬人演唱會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0930

0.0336

0.1266