回到網頁上方

陳喬恩酒駕遭逮 前輩護航驚爆「已婚」

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/01/05 17:43
最後更新時間:2018/01/05 17:43
圖/翻攝自陳喬恩微博

藝人陳喬恩昨(4)日酒駕遭逮,訊後以10萬元交保,事後也在微博發文替自己的錯誤示範道歉。演藝工會理事長康凱則是出面護航陳喬恩,怒批警方洩漏個資,卻意外脫口爆料陳喬恩已婚,「人家也結了婚」。



 
 
康凱在接受媒體訪問時,替陳喬恩出氣,批評警方洩漏個資,還護航說「只要沒違規就不會被發現酒駕」,只是因為「違規紅燈右轉」才會遭逮,隨後還脫口說出「喬恩這個人還不錯你知道嗎?人家也結了婚,有什麼情況,你(警方)要保護人家嘛。」意外爆料陳喬恩已婚身分。


圖/翻攝自陳喬恩微博

 
不過陳喬恩在去年就被爆料與大陸男星杜淳關係曖昧,可能會在2017年底完婚,當時陳喬恩工作室還對此傳聞特地發文澄清。據《三立新聞網》報導,對康凱的爆料,陳喬恩經紀人表示,「我覺得她應該沒有(結婚)啦,因為喬恩不可能不把這種喜事跟大家講嘛,像她的好朋友們很常去她家,也不可能沒發現這件事。」而康凱也在新聞爆出後,髮夾彎式改口,說自己僅是「口誤」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陳喬恩#酒駕#交保#已婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0917

0.0263

0.118