回到網頁上方

陳喬恩「是女兒」 孫德榮破冰:請給她機會

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/01/04 17:50
最後更新時間:2018/01/04 17:50

女星陳喬恩今(4)日驚傳在台北酒駕遭逮,酒測值達到0.67,被依公共危險罪移送地檢署,並已10萬元交保。對此,挖掘陳喬恩的前經紀人孫德榮表示,「站在父親立場希望大家給她機會,替她跟大家道歉。」


 

陳喬恩在演藝圈愛喝酒、酒量好出名,時常找三五好友一起喝酒紓壓,甚至被稱為「酒神」,但其實她曾經因情變喝酒,全身酒味上節目,遭到經紀公司冷凍,收入銳減。
 
據《ETtoday》報導,聽聞陳喬恩酒駕遭逮,孫德榮表示自己雖不在台灣,但已請助理到北檢協助陳喬恩,「喝酒不是壞事,但酒後不要開車,台灣計程車那麼多,搭車就好。」對於曾點出陳喬恩喝酒問題,將其冷凍,導致兩人種下心結,孫德榮也表示,只要是自己帶過的藝人,手心手背都是肉,「對我來講,都是我兒子女兒,我當然要關心她。」更語重心長地說「站在父親立場希望大家給她機會,替她跟大家道歉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#陳喬恩#酒駕#交保#戒酒#孫德榮

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1039

0.0439

0.1478