回到網頁上方

喝酒誤事非首次 陳喬恩曾自爆:酗酒遭冷凍

記者 劉苡青  / 攝影 陳儒桓 報導
發佈時間:2018/01/04 12:48
最後更新時間:2018/01/04 12:48

女星陳喬恩酒駕被逮事件,第一時間被大陸媒體爭相報導,因為她近年來將重心放在大陸,2017年更狂掃8.3億台幣,穩座戲劇吸金冠軍。不少圈內人知道陳喬恩的酒量很好,還封她是「酒神」,過去曾自爆因情變藉酒澆愁,全身酒味上節目錄影,被經紀人冷凍半年,如今傳出酒駕,形象勢必造成影響。


 

今年6月才在好姐妹安以軒的婚禮上開心亮相,陳喬恩4日上午卻因為酒駕移送台北地檢署,大陸媒體第一時間爭相報導,「陳喬恩酒駕」5個字成關鍵熱搜。

這幾年陳喬恩的演藝重心全都在大陸,主演的大陸偶像劇《放棄我,抓緊我》在影音網站點擊量突破百億,打下收視好口碑,光是2017年陳喬恩在大陸就產出3部偶像劇,還有2部還沒上映的電影,2013年後連4年都被列入福布斯中國名人榜,是台灣女星中在大陸戲劇產量最大的演員,年度進帳粗估1.8億人民幣,約8.3億元台幣。

2008年台劇《命中注定我愛你》創下最高10.91的收視紀錄,陳喬恩也跟著走紅,憑著這部片入圍「金鐘獎戲劇節目女主角獎」,至今仍是台灣偶像劇最高收視紀錄保持者,更讓她得到「偶像劇天后」稱號;2009年她轉攻大陸市場後,2013年飾演《笑傲江湖》東方不敗一角,在大陸爆紅,口碑、人氣在兩岸飆高。

2015年的電影《我的少女時代》,是女星陳喬恩最近一次在台灣大螢幕亮相,過去陳喬恩曾自爆因情變藉酒澆愁,全身酒味上節目錄影,讓經紀公司氣炸將她冷凍半年,如今再傳因酒誤事,對形象恐怕造成負面影響。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

圖/微博
#陳喬恩#酒駕#戲劇

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1059

0.0552

0.1611