回到網頁上方

自導自演兼自唱! 黎明、吳君如新片開金口

記者 劉苡青 / 攝影 何佳陽 報導
發佈時間:2018/01/03 16:52
最後更新時間:2018/01/03 19:49

黎明首次自導自演的電影《搶紅》,打燈、擺設通通自己來,更開金口和張涵予合唱電影主題曲,詼諧旋律讓人印象深刻。無獨有偶,港星吳君如也為自己自導自演的新片《妖鈴鈴》唱推廣曲,和網紅papi醬合作,大膽挑戰國語rap。


 

電影《搶紅》中因為一瓶天價紅酒的競拍,張涵予、黎明、杜鵑等人上演了奪寶槍戰。黎明首次當導演,電影《搶紅》遠赴法國取景,展現中年富豪生活,打燈、推機器、擺設全都自己來,自導自演還要唱。

和張涵予一起合唱電影主題曲《大寶》,歌詞和曲風都詼諧,帶給觀眾開心輕鬆的感受,愈來愈多的演員「演而優則導」,吳君如自導自演的新片《妖鈴鈴》也開金口唱電影推廣曲。大膽挑戰國語rap,和熊梓淇合唱一起大跳魔性舞,還和papi醬說唱battle。

papi醬為電影處女秀獻唱rap,洗腦旋律結合魔性舞步,搭配電影喜劇片,黎明、吳君如不約而同又導又唱,噱頭十足,希望藉此衝高票房。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#電影#黎明#搶紅#吳君如#妖鈴鈴#papi醬

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2703

0.0711

0.3414