回到網頁上方

小嫻律師3度道歉? 何守正律師駁贍養費爭議

記者 劉苡青 / 攝影 楊子毅 報導
發佈時間:2017/12/16 14:49
最後更新時間:2017/12/16 14:49
圖/Facebook 小嫻律師3度道歉? 何守正律師駁贍養費爭議
圖/Facebook

何守正和小嫻這一對夫妻的離婚風暴還沒結束,昨天(15日)小嫻臉書PO出「被離婚」之後,何守正的律師跳出來反擊,指出離婚協議書是沿用例稿「哪來逼迫無條件簽名之說」;而小嫻昨天po出和好友艾力克斯、李詠嫻夫妻的合照,笑臉中看得出有些許消瘦。

繼宣布簽下離婚協議書後,小嫻臉書PO文不斷,15日晚間秀出和好友艾力克斯與李詠嫻夫妻合照,寫著「這2天都沒有好好吃飯」,感謝艾力克斯夫妻倆帶她出去吃飯。

 

小嫻好友艾力克斯認為經營婚姻2人要努力,「一個男人是要負責任,這是在考驗男人對女孩子認不認真」,艾力克斯對於這個20年交情的小妹給予關心,還介紹律師給她。身為小嫻的好友,艾力克斯對外駁斥妙禪並非這段婚姻走不下去的理由,家人才是主因。

而15日小嫻在臉書揭露自己收到離婚協議書「被分手」,要求她「不准要求贍養費跟財產分配」,求證何守正的律師未接電話,不過他對平面媒體嚴肅表明,協議書是草稿財產部分是沿用例稿,代表財產各自所有,她有意見可提出來,但給小嫻後1個多月來沒下文,律師表示「哪來我們逼迫她無條件簽名這回事?」並稱小嫻律師已經三度向他道歉。

小嫻的律師也電話關機中,對於小嫻昨日在臉書的PO文,傳出何守正是相當不滿,不打算順她意爽快簽字,但何守正律師則稱一直和女方律師協商協議書內容,還反諷「難道我們是活在平行宇宙嗎?」這場銀色夫妻的婚變風暴有如八點檔一般,讓外界更加霧裡看花。

圖/Facebook

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#何守正#小嫻#離婚#艾力克斯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0946

0.0391

0.1337