回到網頁上方

再撇有小三!何守正崩潰自清:有就直接一頭撞死

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/12/14 23:35
最後更新時間:2017/12/14 23:35
圖/翻攝自小嫻 (黃瑜嫻)臉書 再撇有小三!何守正崩潰自清:有就直接一頭撞死
圖/翻攝自小嫻 (黃瑜嫻)臉書

女星小嫻與何守正在結婚5週年前夕驚爆婚變,原因眾說紛紜,其中一項傳聞,便是因為何守正在外有小三。正嫻婚變不但何守正姐姐們出面護航被網友譙翻,連何媽媽都被網友批評,甚至氣到小中風。而何守正則是情緒崩潰,向友人訴苦,表示「如果真的有小三,直接一頭撞死」。
 
資深媒體人謝國安在節目上透露,今(14)早何守正曾與他的朋友聯絡,在電話中何守正十分崩潰,表示不知道為什麼自己這麼愛的一個女人(小嫻),會用這種方式來對待他,他怎麼樣都想不到,更說「如果真的有小三的話,就直接一頭撞死」。

 
 
謝國安更表示,小嫻在婚後沒有安全感,一直懷疑何守正跟女員工有曖昧,曾把女員工罵哭。但小嫻曾找過這名女員工去聽妙禪,該名女員工去過一次之後,就一直躲著小嫻。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#黃瑜嫻#小嫻#離婚#何守正#妙禪#婚變#健身房#小三#分居

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0946

0.0353

0.1299