回到網頁上方

點名安心亞別減肥 海倫清桃暗酸「搶飯碗」

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2017/12/07 16:59
最後更新時間:2018/01/25 17:51
圖/翻攝自 臉書 安心亞 、臉書 海倫清桃 點名安心亞別減肥 海倫清桃暗酸「搶飯碗」
圖/翻攝自 臉書 安心亞 、臉書 海倫清桃

藝人海倫清桃日前陷入互罵風波,還開記者會揚言提告名嘴許聖梅,昨(6)日出席公益活動卻逆轉態度「原諒」對方;「桃梅之酸」剛落幕,晚上卻又在臉書發文,要安心亞不用再減肥,還暗酸對方「搶飯碗」。
 
安心亞近日接新戲飾演越南新娘,為了符合角色設定,安心亞積極瘦身;海倫清桃昨(6)晚在臉書轉貼安心亞的新聞,並發文,「安心亞不用減肥啦,很多越南新娘嫁到臺灣,生活好,也會胖胖的,她們有很多人長得和安心亞很像喔,所以妳演越南新娘剛剛好」。

 
 
沒想到話鋒一轉,下一段卻說,「好羨慕安心亞可以接到越南新娘的角色,這樣一來,原本海倫清桃只能演外籍新娘的角色也沒了,那麼,連最後的希望的桃子都沒了就請你們不要消費我,你們不覺得這樣很可憐嗎?」。
 
網友看完貼文怒罵,「這根本是引戰啊」、「這是誰在消費誰啊?」、「只有妳在消費別人」。


圖/翻攝自 臉書 海倫清桃

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#海倫清桃#安心亞#越南新娘

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1053

0.0489

0.1542