回到網頁上方

本土劇女星憂鬱症發作 驚傳吞藥輕生

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/12/01 19:18
最後更新時間:2017/12/01 20:02
星卉今日突然在臉書PO出送醫照。取自星卉臉書 本土劇女星憂鬱症發作 驚傳吞藥輕生
星卉今日突然在臉書PO出送醫照。取自星卉臉書

本土劇女星星卉4年前因奶奶過世,導致憂鬱症纏身,直到前陣子經過神明溝通開導,逐漸走出陰影,才復出接拍電視劇,沒想到今年9月愛犬逝世,讓她打擊過大,憂鬱加劇!據傳,昨晚她企圖吞藥輕生,送醫急救。但稍晚,經紀公司發表聲明否認星卉輕生,坦承藥物服用過量,送往醫院檢查後,當日就返家休息,隔天按照既定行程,進入劇組拍攝。

 


 

據《中時電子報》報導指出,星卉因為奶奶、愛犬相繼逝世,一時間打擊太大,而本身有憂鬱症的她,甚至在昨日吞藥輕生,被緊急送醫。

經紀公司1日晚間發表聲明,表示星卉平日確有服用安眠藥的習慣,當天他服藥後入睡,助理前往他家中看見藥物,加上藥力生效導致星卉精神昏沉,讓助理很緊張,不過後來星卉醒後,確認只是例行服藥,不過確實食用過量,後來陪同星卉前往醫院確認身體狀況,經過檢查治療後,當天就離開醫院休養,隔天立刻投入劇組拍攝,並沒有輕生的意圖。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#星卉#吞藥#輕生#自殺

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1030

0.0556

0.1586