pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/13
星期三
16°
17°
12/14
星期四
16°
17°
12/15
星期五
16°
18°
12/16
星期六
13°
16°
12/17
星期日
13°
13°
12/18
星期一
13°
14°
週三、四北部、宜、花、金、馬冷 其他早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Nov
  • 2017

全接受你就是真愛!女生日常10大不能說的秘密

2017/11/16 16:39
示意圖/TVBS

每個女生都有不可告人的秘密,尤其在心儀男生面前,為展現自己最好的一面,可是費盡心機啊!

每個人的一生都有許多不可告人的秘密,像是超糗事蹟、醜陋黑暗面或地下戀情。但我們在此不談個案,畢竟人生際遇大不同,值得披露的事多到數不清,聽多了實在見怪不怪。

所以,今天咱們從大方向著眼,你會發現,不少驚為天人的秘密都藏在所謂「男女有別」裡!因為異性之間無論心理、身理都存有差異,常常只能透過檯面觀察來了解彼此,習性或性格不容易一眼看穿。尤其當雙方相互吸引時,為緊抓對方目光,還會刻意表現出最好的一面,掩蓋內心深處最真實、也最「惡劣」的自己。

 

真相裡沒有糖果

有鑑於此,為早日讓信女們勇敢做自己,同時消除善男眼睛的業障,DailyView特別運用《KEYPO大數據關鍵引擎》進行大調查,赤裸裸的揭曉女生日常生活中不能說的十大秘密,也藉此讓大家檢視心上人或另一半,確認到底是不是你此生真愛!
 

No10. 入冬後不刮腋毛
相信看過電影《色戒》的人都知道,女主角「湯唯」為完美詮釋30年代風華女子「王佳芝」,特地留了8個月濃密腋毛,於電影中大方外露,展現出有別當今審美觀的性感,並刮起一波女星跟風。
>>>>>>交往前後差多少 看腋毛有沒有刮就知道!

所以說,腋毛對女生而言是再自然不過的身理現象,如同男性的胸毛,擁有一股成熟、崇尚自然的韻味。
>>>>>>鬼月民俗多不同 連刮腳毛都有禁忌

況且大多女生為穿展露纖細手臂,已經殷勤除毛了一整個夏天,所以就算秋冬犯懶,當你或眾人的面前炸毛,也無可厚非啊!


圖/YouTube

No.9 內衣誰在跟你天天洗
這件事絕對跟個人衛生習慣無關!因為連美國紡織品實驗室產品分析師「Lexie Sachs」都表示,化學清潔劑加上清洗動作易損害內衣彈性,甚至會導致變形。因此,除非女性當日運動、排汗量大,否則胸罩重複穿個2、3天都不是問題呢!
>>>>>>小女警內衣褲頻遭竊 男警被逮竟扯:想讓長官關心

何況身為行走江湖的男兒,你一定也不希望女友來自專櫃的「貴桑桑」內衣,穿不到幾個月就失去彈性,導致乳房下垂,給你失了面子吧!所以拜託別再誤會女生是「胎勾鬼」,除非其內衣已經穿到長黑斑(發霉)或飄出惡臭...那真的沒有藉口啦!XD
>>>>>>為防考試作弊 女學生被迫當眾褪下內衣


No.8 化妝、補妝時表情猙獰
別看女生完妝後漂漂亮亮,宛如仙女下凡,其實化妝或補妝時為不漏掉臉部任何細節,出現各種鬼臉是一定要的!否則成品就會東落一塊、西掉一片,整張臉囧到爆,不僅出門嚇人,也遑論騙到你的芳心!
>>>>>>一次買齊! 東區中山地下街生活雜貨搶進駐

因此,套一句話藝術家「雷諾瓦」的名言,那就是「痛苦會過去,美麗會留下」!如果不想事後收驚,建議你秉持非禮勿視的態度,主動閃避女生上妝時候,否則幻想破滅,別怪DailyView沒警告你!
>>>>>>美妝教學幽默有哏 南韓71歲奶奶成網紅


No.7 不洗頭只洗瀏海
對於頭皮易出油的女生來說,這招可為必備神技!畢竟晚上睡覺不可控因素太多,頭髮經過漫漫長夜易塌、易油、易毛躁,髮絲結條看起來超沒精神又噁心。所以許多油頭妹,包括南韓國民妹妹「IU」都會選擇出門前再洗,讓整個人看來清爽宜人。
>>>>>>只要靠「這罐」 不用每天洗頭也能超蓬鬆!

但完美計劃常常事與願違,因為早起實在太痛苦!尤其冬天一不小心就睏甘那D(豬),倘若硬要洗頭,上班、上學肯定大遲到。還好聰明女孩掌握了神清氣爽的關鍵,那就是瀏海!只要那塊搖滾區帶有空氣感,整個人就能像洗髮精廣告裡的女主角乾爽不油膩!不信的話~長髮哥們也試試吧!
>>>>>>懶人救星!噴霧、粉狀乾洗髮夯 醫:注意清潔

No.6 穿衣就像灌糯米腸 緊到窒息也要塞
為曬出S型魔鬼身材,不少女生會選擇超緊衣物,且越貼身越好,甚至挑戰比自己小一號的Size,向世人宣告「我是XS女孩!」但關於這點背後的心酸血淚,男孩們有所不知啊!
>>>>>>日本「超黑暗」校規 內褲只能穿白色掀裙檢查

除了過緊衣物容易刺激皮膚,一再產生摩擦,造成膚色暗沉外,還可能因為不透氣害女生陰道發炎,代價真不小!最糗的是,你倆約會後想來一夜春宵,女方衣褲卻脫超久,甚至請你幫忙,或是對方肚皮烙印著緊身褲後的勒痕…Oh~No!簡直一秒讓人性致全無啊!
>>>>>>天涼!秋服多賣4成 穿搭5百元搞定

No.5 說什麼就是不穿襪子
唉~謀花度!男生衣服款式單純,一雙運動鞋就能應付四季,各種場合穿也沒什麼違和感,只要整體看起來乾淨就好。
>>>>>>小S無極限! 「內衣褲外穿」、「聞臭襪」自導自演超狂

反觀女生,裙裝、褲裝要挑的鞋款就差很大,有些甚至得配低筒包鞋,除了難穿的隱形襪能加減用外,一般襪子根本派不上用場。所以坊間才有句話形容女生「衣櫃、鞋櫃永遠少一件」正是這個原因啊!
另外還有一點也讓女生超在意,不得不放棄襪子,那就是顯瘦!由於腳踝是人體下半身最骨感之處,說什麼當然都不能讓襪子壞事呀!

No.4 假裝小鳥胃的鴕鳥吃貨
或許是受浪漫偶像劇影響,不少女生和心儀對象約會時,總愛腦補自己的「黑洞食量」會嚇到對方,於是在約會時只點沙拉或濃湯,然後嚼個一、兩口後就擦嘴抿唇,扭扭捏捏佯裝是小鳥胃,發揮「再也吃不下」的影后演技,然後不斷續杯免錢水,直到約會結束後才衝去買宵夜或怒嗑2碗泡麵。
>>>>>>熱戀期過後 什麼形象都懶得ㄍㄧㄥ了

唉~傻女孩!其實男生根本不介意妳是吃貨呀!如果他是你今生真愛,肯定跟妳一樣看喜歡的人享受美食也深感幸福。
>>>>>>壁咚遜掉! 老江湖撩妹新10式你會了嗎?
 

No.3 翹臀也造假!翹臀內褲氾濫

你沒看錯!現在連屁股都能造假,因為現代人不是一整天坐辦公桌,就是沒時間好好運動,想提臀哪有這麼容易?加上女生最愛的牛仔褲及合身洋裝非常吃臀型...嘿嘿嘿~「翹臀內褲」於是這樣應運而生啦!
>>>>>>男神陳偉霆帥撩宋茜尬舞 扭腰擺翹臀燃炸全場

不過,你可別小看它只是件小褲褲喲!它可是直接幫你省去揮汗如雨的健身時間,讓你一秒應急隔天就要前往的同學會或前男友婚禮呢!
>>>>>>超市遇「背殺妹」 神到本尊前凸後翹宛真人版娜美

雖然如果被心上人發現它的存在,會讓你立馬找地洞鑽,但不是講好只可遠觀,不可褻玩焉嗎?鹹豬手都來了你還擔心撩不到他?
>>>>>>颶風重創波多黎各 翹臀珍掏3千萬相助

 

No.2 香水很重時可能沒洗澡
人之常情嘛~別以為「髒」是男生的專利,女生有時一發懶,真的別說沒洗澡,不卸妝都有可能,反正出門前只要確實掌握剛剛提到的「乾爽瀏海」跟「自體香氣」就好啦!
>>>>>>好臭?女逛賣場試香 當眾掀裙噴下體「去腥」

而且反過來說,男士們還得好好感謝女生的佛心呢!因為至少她願意讓你每口「空氣」都清新,誤會世界美的像朵花一樣,所以你就別再人在福中不知福了!不過有一點還是要提醒女孩兒,在維持自己女神形象,狂往身上撒香水的同時,記得下手別過重,以免欲蓋彌彰呀!

No.1 跟異性、同性講話語氣大不同
別說不可能,電影《分裂》人格都20幾種了,這種人生觀只分異性和同性的女生真的大有人在!

不過也許在男生眼裡,這類女生宛如嬌弱林黛玉再世,聲音讓人聽了酥麻,嗲到一個不行。但其實女看來,應該就只有3個字,那就是「犯花痴」。

雖然「異性相吸,同性相斥」這種磁鐵原理的老話頗有幾分道理,但過分刻意其實也很容易招致異性反感,同性更排外到一個不行!除非你像近日情場得意的志玲姐姐一樣,天生嗲出名堂,內建讓男神言承旭都嫑嫑的發聲器囉!

 

【更多精采報導,請上《DailyView網路溫度計官網》;《DailyView網路溫度計粉絲團》未經授權, 請勿轉載!】

分析說明:
本研究資料由《
KEYPO大數據關鍵引擎》提供,分析時間範圍為2016年11月13日至2017年11月14日,共一年。
系統觀測上萬個網站頻道,包括新聞頻道、Facebook、PTT及各大討論區、部落格等,針對討論『女生、心機、秘密』相關文本進行分析,並根據網友就該議題之討論,作為本分析依據。
本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,名次僅代表網路討論聲量大小,不代表網友正負評價。
更新時間:2017/11/16 16:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜