回到網頁上方

雙宋今下午完婚! 飯店外大批媒體守候

記者 楊慈茵 / 攝影 王國霖 報導
發佈時間:2017/10/31 12:45
最後更新時間:2017/10/31 13:01

今天韓國影劇圈最受關注的喜事莫過於宋仲基和宋慧喬的婚禮!台灣時間今天下午3點,雙宋會在韓國新羅飯店完成終身大事,不開放媒體拍攝,只邀請250名親朋好友。不過現在確定會出席的明星有朴寶劍、李光洙、還有劉亞仁,雖然過程保密到家,但一早飯店外頭已經有很多媒體守候,希望能一起見證這樁喜事。


 

宋仲基和宋慧喬的定情作品主題曲,如今成真,雙宋夫妻檔將在10月31日台灣時間下午3點步入禮堂,完成終身大事,小倆口想要低調完婚,堅持不開記者會不開放拍攝等等,但是粉絲和媒體都很關注這樁喜事,一大早在飯店外頭就已經聚集許多人。

韓國媒體排排站,在飯店外頭提早到婚禮地點卡位,希望能捕捉到一些什麼。雙宋選擇在韓國隱密性最高的新羅飯店完婚,裏頭還有露天庭院,擺設白色步道,婚禮的主要花材是桔梗花,象徵永恆的愛,飯店也派出工作人員在周邊巡邏,以防有人想趁亂混入禮堂,雖然一切消息保密到家,但能確定的是,宋仲基的師弟朴寶劍會在婚宴上彈鋼琴。

宋仲基的好友李光洙和劉亞仁會朗誦詩詞,而宋慧喬的閨密玉珠賢則會獻唱替好友祝慶。雙宋夫妻檔只邀請250名好友,包括太陽的後裔劇組也在受邀名單之內,一起見證男神女神的世紀婚禮。
 

日韓爆米花

#雙宋婚禮#宋仲基#宋慧喬#李光珠#劉亞仁

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1084

0.0418

0.1502