回到網頁上方

金獎影帝被控性騷 道歉後出櫃坦承愛男性


發佈時間:2017/10/30 15:07
最後更新時間:2017/10/30 15:44
圖/達志影像TPG 金獎影帝被控性騷 道歉後出櫃坦承愛男性
圖/達志影像TPG

美國著名影集《紙牌屋》(House of Cards)男主角凱文史貝西(Kevin Spacey),多年來一直拒絕談論自己性向的八卦話題,但他今天宣布「選擇以男同志身分而活」。

路透社報導,曾以電影《美國心玫瑰情》(American Beauty)、《刺激驚爆點》(The UsualSuspects)獲得奧斯卡獎的凱文史貝西,現年58歲,他在推特發表這份出櫃聲明,並向影集《星際爭霸戰:發現號》(Star Trek: Discovery)男星安東尼瑞普(Anthony Rapp)道歉。

 

在凱文史貝西發表聲明之前,安東尼瑞普接受網路媒體BuzzFeed採訪,描述14歲那年他參加凱文史貝西舉辦的派對,在其他賓客離去後,凱文史貝西挑中他,把他帶進房間並撲到他身上,安東尼瑞普說印象中凱文史貝西已經醉了,後來他把凱文史貝西推開後便離去。

凱文史貝西在聲明中表示,對於瑞普說的這段過往,他無比震驚,他真的毫無印象,畢竟已超過30年。

但凱文史貝西表示,如果他真的有做出瑞普描述的事,那「我欠他一個誠懇的道歉」,這可能是「非常醉」的情況下的逾矩行為,對造成瑞普這些年來的影響也很抱歉。

凱文史貝西寫道,這件事促使他決心談一些「有關我生活中的其他事」,他「這輩子愛過也交往過不少男性,現在起則決心選擇以男同志身分而活」。

他說:「我想要誠實且坦然地處理此事。」(中央社)
 
 
#紙牌屋#凱文史貝西#性向#同志

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1024

0.0441

0.1465