回到網頁上方

女主播洗霸王頭遭砲轟 她說台灣奧客都是店家養成的

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/10/17 17:47
最後更新時間:2017/10/17 17:47
圖/翻攝自潔哥/李秉潔臉書

台灣女主播到泰國洗「霸王頭」事件,讓台灣長久以來的「奧客文化」再度成為網路上熱議話題。個性直率、向來對時事敢說敢言的網路正妹「潔哥」李秉潔也在臉書PO文,表示台灣會有奧客文化,除了得寸進尺的人之外,還有一堆以客為尊的店家養成的。

 
對於台灣的奧客文化,「潔哥」表示,為什麼台灣會有奧客文化,除了得寸進尺的人,還有一堆87以客為尊的店家養成的。「潔哥」也認為,如果都像泰國那個老闆娘直接嗆、直接兇把奧客趕走,相信奧客不能說會消失,但至少減少很多。然後再把這些奧客整理成一份名單在網路流傳,看奧客敢不敢再囂張。

 
 
「潔哥」也分享自身經歷,表示自己曾經在某知名連鎖牛排餐廳用餐,聽見旁邊兩位大媽吃牛排吃到剩下一點後,竟然說先不要吃完,再跟店家反映不合胃口,這樣做的話店家就會再送一份過來。但潔哥即使感到憤怒,也只能無奈地說「傻眼的是你也不能站出來說什麼,因為這是店家養成的」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#女主播#霸王頭#潔哥#李秉潔

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0662

0.0306

0.0968