回到網頁上方

和金陽4年情斷 瑤瑤回應認了「和平分手」

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/10/11 16:58
最後更新時間:2017/10/11 16:58
圖/瑤瑤臉書、Instagram 和金陽4年情斷 瑤瑤回應認了「和平分手」
圖/瑤瑤臉書、Instagram

藝人郭書瑤(瑤瑤)當初靠著電玩「殺很大」廣告一炮而紅,之後力求轉型,先後參與不少電影、戲劇皆表現亮眼,深獲觀眾喜愛。而和她交往多年的男友金陽,雖曾爆出兩人分手的消息,但兩人感情依舊不售影響,堪稱愛情事業兩得意,不過近來再度傳出兩人情已逝,對此瑤瑤稍早也透過經紀公司認了「和平分手,謝謝大家。」

金陽在當初身陷毒品風波時,瑤瑤還發聲力挺男友「不能因為他做錯一件事,就否定他的人」,而她去年生日時,也甜蜜的在臉書上透露男方送了她最好的禮物,就是為了她,人生第一次敢打蟑螂,可愛又樸實的互動閃瞎不少粉絲,

 

過去兩人曾被傳說因具少離多已經分手,但兩人依舊時常在臉書上甜蜜放閃,未料近日卻再度爆出兩人分手的消息,一開始瑤瑤經紀公司僅僅回應「藝人私事不過問」,金陽的經紀人還表示這爆料「莫名奇妙」,但目前剛拍完《狼殿下》正在國外度假休息的瑤瑤,在稍早透過經紀人回應「和平分手,謝謝大家」,證實兩人的4年情真的劃下句點。
#瑤瑤#金陽#分手#男友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0967

0.0475

0.1442