回到網頁上方

姜河那遭爆密戀IU 經紀公司回應了

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/09/11 10:44
最後更新時間:2017/09/11 10:44
圖/達志影像TPG、擷取自韓網、SBS臉書 姜河那遭爆密戀IU 經紀公司回應了
圖/達志影像TPG、擷取自韓網、SBS臉書

韓國男星姜河那和女星IU在去年因合作韓版《步步驚心:麗》相識成為好友,而他也將在今(11)日入伍,日前卻突然驚爆姜河那在入伍前一天密會IU,讓兩人戀愛的傳聞不脛而走,而姜河那所屬的經紀公司今日也出面回應「僅是朋友,沒有戀愛中。」


姜河那在去年接演《步步驚心:麗》八王子一角,聲勢再創高峰,而現年27歲的他在7日通過憲兵隊考試,將於今(11)日入伍,但日前網路上就流出一張他和《步步》劇中飾演女主角的IU在咖啡廳聚會的照片,畫面中IU和姜河那打扮休閒,低調的戴著帽子開心和友人一起比YA,就有韓國網友表示,姜河那將入伍前的家庭聚會安排在9日,卻將入伍前一天的時間留給IU,懷疑兩人正在戀愛中。

 

對此姜河那的經紀公司也發出聲明表示,「姜河那的確和IU在咖啡廳見面了,但兩人只是因為一起合作電視劇,成為親近的好友,並不是戀愛中。」據悉姜河那將在今日下午2點,由家人陪伴到論山訓練所入伍。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

▼你可能還會想看!
和嫂子要幸福!朴寶劍奪視帝 致詞不忘宋仲基
我們87分像!謝忻遭誤認陳妍希 搞笑致歉女神
男友月入7萬卻堅持AA制 女友怨:不夠大氣

日韓爆米花

#姜河那#IU#步步驚心#戀愛#緋聞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1003

0.0484

0.1487