回到網頁上方

外國小男孩進店乞食 李易鼻酸「真的要惜福」

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/09/07 10:08
最後更新時間:2017/09/07 10:08
圖/李易臉書 外國小男孩進店乞食 李易鼻酸「真的要惜福」
圖/李易臉書

藝人李易和老婆六月婚後,兩人育有一子一女婚姻生活甜蜜,而日前李易前往土耳其錄製外景節目,意外遇到當地幾名小孩子向他們討食,拿到食物後還默默走出店外吃東西,讓同樣身為一名父親的他當場鼻酸。

藝人李易日前在臉書上透露,自己在土耳其錄製節目時,一群人到當地的速食店內用餐,當時他們意外看到一名年約5、6歲的小男孩進到店內討食物,李易在小男孩經過他身邊時將薯條及麵包送給他,而小男孩在拿到食物後就默默地走到店外,乖乖地坐在外頭進食,在李易分享的照片中也可以看到,一名外國的小男孩衣衫破舊還赤著腳丫,看起來已經很久沒有好好梳理,獨自坐在店外的矮牆上吃著大家贈與的食物,令人心疼。

 

這畫面也讓同樣身為孩子父親的李易瞬間眼眶和鼻子都酸了,更直言「當爸之後真的很玻璃心,我兒女以後要是不孝順就把他們蕊死」,要大家「真的要惜福」,因為看似簡單平凡的事物,對其他人來說可能都得來不易。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

找到了!32小時地毯式搜索 蕭敬騰尋回愛犬哭了
以為吃不胖!莎莎一年暴增10kg 瘦身菜單曝光
王心凌歡度35歲生日 徐若瑄祝福「壞的去、好的來」
#李易#六月#小孩#乞討#食物

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0957

0.0507

0.1464