回到網頁上方

復合啦!凱蒂佩芮合體神射手 海灘戲水曬肌

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/09/08 14:50
最後更新時間:2017/09/08 14:51
圖/達志影像路透社 復合啦!凱蒂佩芮合體神射手 海灘戲水曬肌
圖/達志影像路透社

美國性感歌姬凱蒂佩芮(Katy Perry)和飾演電影《魔戒》中神射手的男星好萊塢男星奧蘭多布魯(Orlando Bloom)在今年3月宣告分手,但事隔將近半年,兩人先是在上月被拍到親密合體一起看紅髮艾德演唱會,近日又再度現身女方家附近的海灘戲水,讓外界瘋傳兩人早已復合!


奧蘭多布魯和凱蒂佩芮在今年8月被目擊男方親密的摟著女方的腰,合體現身紅髮艾德(Ed Sheeran)的演唱會,互動看似甜蜜,而近日兩人也被拍到一起出現在在加州的馬里布海灘(Malibu),兩人一前一後拿著衝浪板和划槳走上沙灘,看似剛戲水完,根據知情人士透露,奧蘭多布魯和凱蒂佩芮早就已經復合,「他們從沒有停止相愛過,這次都想好好經營這段感情。」

 

除此之外也有人透露,小倆口在分手後還是都持續在聯絡,始終維持很好的交情,也積極在修補兩人的關係,而此次複合也不打算對外宣布,只有親友才知情。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

▼你可能還會想看!
外國小男孩進店乞食 李易鼻酸「真的要惜福」
蠢男闖格鬥手健身房搶劫 慘被痛毆警趕到救命
以為吃不胖!莎莎一年暴增10kg 瘦身菜單曝光
#凱蒂佩芮#奧蘭多布魯#復合

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0925

0.0443

0.1368