回到網頁上方

Lucy頭髮長了!爆炸頭消失 隋棠樂:溫柔女孩味

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/07/02 21:44
最後更新時間:2017/07/02 21:44
圖/隋棠臉書 Lucy頭髮長了!爆炸頭消失 隋棠樂:溫柔女孩味
圖/隋棠臉書

藝人隋棠和老公Tony結婚後,兩人育有一子一女Max和Lucy,Lucy在剛出生時,因為頂著一頭超可愛的衝天爆炸頭髮型,引來不少粉絲關注,近日隋棠再度曬出Lucy的照片,只見她的頭髮已經長長不少,順著髮流已經全垂下來,增添不少秀氣的氣息。

隋棠昨日晚間在臉書一連曬出多張Lucy的照片,開心的表示「溫柔女孩兒味~終於」,而畫面中的Lucy原先的爆炸頭已經消失無蹤,取而代之的是一頭柔順的黑髮,瀏海也都垂下來,頭髮長度也已經及肩,配上一雙圓圓的大眼,看起來女人味十足。

 

事實上,過去隋棠曾在受訪時表示,Lucy因為有自然捲,加上頭上還有兩個旋,所以要等到頭髮長長時才會稍微順一點,如今Lucy的頭髮長了以後果然順下來,增添許多甜美的氣息,超萌的模樣也讓網友大讚「真的超可愛的!」、「超萌!真的是一個超可愛的小女生」、「完全是女生版的Max,超Q的」、「以後頭髮再長一點一定會更可愛!」
#隋棠#Max#Lucy#頭髮

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1041

0.0458

0.1499