回到網頁上方

男主持錄影空檔消失 名嘴爆廁所偷情女星玩「四腳獸」

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/08/03 15:53
最後更新時間:2017/08/03 15:53
圖/翻攝自呂文婉get in TOUCH臉書 男主持錄影空檔消失 名嘴爆廁所偷情女星玩「四腳獸」
圖/翻攝自呂文婉get in TOUCH臉書

演藝圈新人輩出競爭激烈,為了出名不少女星會選擇「潛規則」。名嘴呂文婉日前在綜藝節目上爆料,一名男主持人跟女藝人在錄影時慾火難耐,跑去廁所玩「四腳獸」,因為被工作人員聽見後,事情才曝光。
 
呂文婉在節目中表示,該名女藝人是節目固定班底,也和男主持人互動熱絡,原本一次錄製4集的節目,男主持人突然要求中間要有空檔。某天在空檔休息後要重新開錄,但工作人員卻遍尋不著主持人,結果卻在廁所聽到兩人的聲音一起傳出,也讓工作人員瞬間了然於胸,默默回攝影棚。

 
 
過沒多久後,男主持人一臉紅潮未退、頭髮凌亂的回去,不到5分鐘後女藝人後腳也回到棚內,不但妝容不整,假睫毛還翹起來,旁人一眼就知道發生什麼事。之後兩人時常在錄影休息時間「來一下」,大家也都有默契,習慣這件事情,而這名女藝人現在事業也相當順遂。
 
#男主持#四腳獸#偷情#女星#爆料#名嘴#呂文婉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1013

0.0630

0.1643