回到網頁上方

馮德倫脾氣大?結婚10個月 傳舒淇已擬離婚協議

記者 【黃怡文】 報導
發佈時間:2017/07/07 14:25
最後更新時間:2017/07/07 14:25
舒淇、馮德倫婚紗照甜蜜,但現今結婚不到一年,傳擬離婚。 馮德倫脾氣大?結婚10個月 傳舒淇已擬離婚協議
舒淇、馮德倫婚紗照甜蜜,但現今結婚不到一年,傳擬離婚。

舒淇去年9月閃嫁馮德倫,夫婦倆鮮少公開露面,《頭條日報》報導,他們現在處於分居階段,兩人草擬離婚協議書,準備簽字離婚,據傳他們婚後一起生活出現摩擦,兩人生活習慣不一樣,消息人士爆料,馮德倫整天要做幕後工作,讓舒淇對婚姻生活感到失望,加上馮德倫有少爺脾氣,所以舒淇堅決離婚。

《頭條日報》指她的友人爆料,馮德倫其實很疼老婆,只是因為工作壓力大,經常不自覺發脾氣,也試過好幾天不回家,讓舒淇獨守空閨,「有時Kiki(舒淇)多問兩句,都會被嫌煩,加上兩人的生活習慣不一樣,住在一起自然會有摩擦」。不過,舒淇剛剛在IG上傳愛貓的照片,留言:「Kiki是誰?我麻麻明明不叫kiki啊,不是Honey嗎?但我知道kiki是包麵,kiki是餐廳,而且好好吃」,似乎打槍《頭條日報》的報導。

 


舒淇在IG留言,似乎打槍《頭條日報》關於兩人離婚傳言的報導。

《頭條日報》指出,舒淇密友透露,過去兩個月馮德倫一直為即將上映的新片《俠盜聯盟》趕做後期,對舒淇的怨言愛理不理,還把工作壓力帶回家,難怪舒淇上月在網上平台忽然發文:「別把自己的情緒加諸在別人身上!哪怕是自己的親人,沒有人是當你的出氣筒的。」翌日再截圖圈字指「人人也有優點,也各有缺點;若總是將他人的缺點放在心上、掛在口邊,對於優點每每善忘,就會與人過不去。」並留言:「說時容易做起來還是困難......但如果常令自己不開心那就應該分離,因為你已經選擇性的看不見別人的優點,然而人生短短還是開心點好。」留言一出,外間猜疑兩人婚姻亮紅燈。


舒淇曾在微博上表示「如果常令自己不開心,那就應該分離」

而香港《蘋果日報》就離婚一事,致電向舒淇經理人管小姐求證,管小姐否認此事:「沒有這種事,這些人不要那麼黑心,整天傳這樣的事。舒淇是一個很感性的人,有時她看到某些事件,某些東西,想抒發一下心情,就會在IG或者facebook抒發一下,但並不代表就是指她的婚姻,他們的婚姻絕對沒問題,總之他們倆人就很甜蜜,沒這回事。」
 
 
#舒淇#馮德倫#離婚#俠盜聯盟

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0792

0.0442

0.1234