回到網頁上方

不爽被質疑 汪小菲火力全開再轟小英

編輯 詹詠鈞 報導
發佈時間:2017/06/29 16:39
最後更新時間:2017/06/29 17:03
圖/TVBS資料畫面 不爽被質疑 汪小菲火力全開再轟小英
圖/TVBS資料畫面

汪小菲因被質疑沒資格批評蔡英文,因而不爽地在微博持續火力全開,汪小菲說:「我是一個台灣女婿,也有很多有共同價值觀的台灣朋友。如果你真愛台灣,就看看現在多少小商鋪,旅行社,出口商接二連三的倒閉。」。
 
汪小菲隔一夜後再發文,「我是一個北京人,是台灣女婿,更是一個中華民族的後裔」,聲稱自己很愛台灣,也不反對台灣人自己家裡的事情,「但是作為一個中國人,中華民族的後裔,我反對任何形式再次想要分裂祖國,分裂兩岸的做法。因為那段兩岸骨肉分離,痛苦的經歷,摧毀了多少兩岸的家庭。」再指《忠孝東路走九遍》曾是一首膾炙人口的歌曲,過去8年遊客數量增長為這條繁華大街再次帶來活力,然而近一個月,這條街的商店如骨牌般紛紛倒閉、招租,令人唏噓不已。

 


圖/翻攝汪小菲微博

汪小菲的S Hotel日前才正式開幕,外界質疑是否擔心經營的旅館有營運的困難才連環炮轟蔡英文,也耐人尋味。
#汪小菲#大S#漢奸#蔡英文

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1248

0.0582

0.183