回到網頁上方

咘咘甜親妹妹!賈靜雯、修杰楷愛女BoBo首曝光

記者 【林欣】 報導
發佈時間:2017/06/21 12:30
最後更新時間:2017/06/21 18:22
圖/賈靜雯臉書 咘咘甜親妹妹!賈靜雯、修杰楷愛女BoBo首曝光
圖/賈靜雯臉書

藝人賈靜雯和修杰楷的女兒咘咘,模樣超可愛,擁有大批死忠粉絲,而咘咘的妹妹BoBo跟姊姊一樣,遺傳父母的良好基因,超萌的模樣如今也首度曝光了!咘咘甜親妹妹的畫面,更是讓大批網友直呼太有愛了!
 


 
圖/賈靜雯臉書


賈靜雯為女兒送出彌月禮盒,還奉上BoBo的萌照!只見照片上的BoBo跟姊姊咘咘一樣,擁有一雙圓滾滾的大眼睛,超級卡娃宜!其中一張,看起來有些擠眉弄眼,表情相當生動!另一張則是睜大眼睛盯著鏡頭,萌勢力完全不輸給姊姊咘咘!不少人也說,修杰楷基因太強,Bo妞比較像爸爸!

圖/賈靜雯臉書

賈靜雯也在臉書上放送多張萌照,寫上:「Bo妞『蛋』生快樂!這次爸爸媽媽想了很久,也用心設計了屬於妳的卡片及蛋糕,愛妳的心不可言喻!倒是兩位姊姊每天抱你、摸妳、親妳,感覺妳有些快要招架不住了!小臉臉充滿了滿滿的口水之愛,也是一種幸福啦!」看來幸福三姐妹模式已經全面啟動啦!


 


 
#賈靜雯#修杰楷#咘咘#BoBo

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0979

0.0400

0.1379