回到網頁上方

蔡淑臻隱私外洩 住家變景點!李沛旭霸氣護花

記者 【林欣】 報導
發佈時間:2017/06/21 12:40
最後更新時間:2017/06/21 18:23
圖/蔡淑臻臉書 蔡淑臻隱私外洩 住家變景點!李沛旭霸氣護花
圖/蔡淑臻臉書

藝人蔡淑臻19日意外將愛犬、鑰匙等反鎖車內,她在情急下,只好按消防鈴求救!但在感謝警消人幫助的同時,也有些無奈地表示,住家隱私因此曝光,讓家裡變成景點!而男友李沛旭也在臉書上寫下:「請您幫忙,到底是比較安全?!還是比較危險?」
 


圖/蔡淑臻臉書

 

「我不是誤觸警鈴!我就是在求救!」名模蔡淑臻在臉書上po文,表示她的車中控鎖壞掉!導致把愛犬腸腸、包包鑰匙等等,全都鎖在車裡,考量被發現的機率微乎其微,於是按消防鈴向外求救!只是在感謝警消人幫助的同時,蔡淑臻也點寫道「也感謝你們的某人把當事人的隱私,透露給媒體,我家變成景點!雖然打上很多個哈,還是嗅得出蔡淑臻的無奈!
 

圖/李沛旭臉書

男友李沛旭則是分享蔡淑臻的文章,霸氣護花:「問你為何要拍照?你說是內部紀錄。好一個"內部紀錄"!你到底憑什麼把個人隱私資料(車牌、住址、肖像⋯)毫無保護保留地透露給媒體?!請您幫忙,到底是比較安全?!還是比較危險?!」不少粉絲力挺李沛旭,留言「這是可以檢舉的!身為公眾人物,也是一般的民眾!怎麼可以把民眾的個資外洩呢?」但也有人開玩笑地說:「哥為了安全,立馬娶回家!」
 
 
#蔡淑臻#李沛旭#隱私#提親

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1032

0.0556

0.1588