回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
21°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
22°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
20°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
20°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
22°
東北季風續影響!北東雲多偶雨 行車搭機注意濃霧
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

兒驚傳駕車墜谷 龍千玉心急如焚飛澳洲

記者 沈瑾暘 / 攝影 徐崑山 報導
發佈時間:2016/08/23 18:03
最後更新時間:2016/08/23 18:25
 兒驚傳駕車墜谷 龍千玉心急如焚飛澳洲

台語歌手龍千玉的兒子曹永利,在澳洲驚傳車子跌落山谷一度狀況不明,身為叔叔的曹西平徹夜難眠在臉書求救,希望駐澳辦事處幫忙,龍千玉獨自飛往澳洲,已經在23日下午抵達,她低調表示兒子在當地醫院接受治療,感謝外界關心,但到底狀況如何並沒有說明。事實上龍千玉4年前才經歷喪女之慟,現在兒子又出意外,也讓親友都很心疼!

3年前龍千玉走出喪女之慟,暢談心路歷程,沒想到現在換兒子出事了。

 

曹西平助理阿力:「接到龍姐的電話,才知道姪子出了意外。」

曹西平臉書po文連3次喊求救,因為龍千玉的兒子曹永利也是曹西平姪子,在澳洲開車跌落山谷,澳洲救難隊派直升機把人救出來,從坎培拉送到雪梨醫院急救,也讓曹西平擔心到徹夜未眠。

曹西平助理阿力:「龍姐一個人飛過去的話曹大哥他就更緊張,因為龍姐她英文不是這麼熟悉,曹大哥一方面很擔心姪子。」

凌晨12點多,龍千玉獨自搭機前往澳洲,駐澳辦事處也出面幫忙。23日下午5點抵達雪梨,目前龍千玉的兒子在當地醫院接受治療,她也感謝外界關心,對私事向來低調、不喜歡麻煩別人,不少好友都是透過新聞才得知消息,龍千玉的兒子曹永利會前往澳洲,其實是接受滑雪教練考試鑑定,原本訂好週四的機票準備返台,沒想到卻發生意外。

4年前,龍千玉的女兒才在板橋租屋處輕生,現在兒子又狀況不明令人相當擔心,只希望外界幫忙集氣盡快傳出好消息。
 

圖/翻攝自臉書龍千玉
 
#龍千玉#兒子#曹永利#澳洲#墜谷#曹西平#求救

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!