回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
11/27
星期五
天氣圖示
18°
20°
11/28
星期六
天氣圖示
17°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
21°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
22°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
23°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
21°
週五溫顯降北台涼 晚各地涼有寒意
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 14
  • Aug
  • 2016

SMAP真的解散了!成員仍續留傑尼斯

編輯 楊騰凱 報導

時間圖示2016/08/14 11:35
SMAP將解散,左起為中居正廣、木村拓哉、稻垣吾郎、草彅剛、香取慎吾。圖/達志影像美聯社 SMAP真的解散了!成員仍續留傑尼斯
SMAP將解散,左起為中居正廣、木村拓哉、稻垣吾郎、草彅剛、香取慎吾。圖/達志影像美聯社

日本傑尼斯事務所旗下的天團5人組「SMAP」本來希望能夠單飛不解散,但有部分成員拒絕,無法取得共識,所有活動到今年12月底,成軍28年SMAP確定將走入歷史,粉絲們可說是見證了一個時代的完結。43歲的隊長中居正廣說,「請原諒我們,真的很抱歉」。43歲的木村拓哉則說,「有關團體要解散一事,坦白說,真的感到很遺憾。」

SMAP在1988年4月正式成立,成員包括中居正廣、木村拓哉、稻垣吾郎、草彅剛、香取慎吾,至今已成軍28年。其實早在今年1月,日本就有多家媒體報導SMAP即將解散,只有木村拓哉會續留傑尼斯事務所,其他4位成員另尋他處。當時引起粉絲極大反彈,隨後成員們透過直播道歉。

 

原以為解散風波告一段落,沒想到,昨天(8月13日)深夜,傑尼斯事務所向日本各大媒體發新聞稿表示,本來希望SMAP能夠單飛不解散,但有部分成員拒絕,無法取得共識,所有活動至今年12月31日止,之後正式解散,但所有成員都會繼續留在傑尼斯事務所。

成員們針對解散,紛紛做出回應,隊長中居正廣表示,容我向各位粉絲報告,SMAP將解散,最後結果變成這樣,給大家添了麻煩,也造成困擾,請原諒我們,真的很抱歉。木村拓哉則表示,無視於給予許多支持的粉絲們與工作夥伴,講出「解散」這兩個字,實在令人感嘆,也很遺憾。

另一名成員稻垣吾郎也指出,5個人一起現身活動實在很難,因此才做出這痛苦的決定,請大家能理解我們的心意,這28年來,真的很謝謝大家。草彅剛表示,組團這28年來一直受到大家關心,謝謝粉絲們的支持。香取慎吾也跟進,向粉絲道歉。
更新時間:2016/08/14 12:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!