回到網頁上方

灌腸、生食粉…明星減肥怪招 恐傷身害命


發佈時間:2014/10/29 16:18
最後更新時間:2016/05/16 07:06

韓國資深搖滾歌手申海哲,疑似因為減肥不當喪命,其實過去韓國明星就常用各種誇張的減肥法來減肥。

像性感女神李孝利,維持完美曲線的方法竟然是靠吃生食粉,也就是把沒有加熱的食物,磨成粉末直接吃,因為吃了就嘔吐,靠這樣來減肥。

韓國男星申賢俊更誇張,直接用咖啡灌腸,只為了排出體內多餘食物,夠誇張了嗎?來看看委內瑞拉這位選美佳麗,18歲的納瓦身材看起來穠纖合度,她減肥的方法藏在嘴裡。仔細看,她的舌頭上面縫了一片人工網狀的塑膠片,這叫縫舌減肥法,舌頭縫人工網之後,會造成吞嚥困難,只能吃流質食物,據說一個月最多能減13.6公斤,但手術費用6萬元台幣,重點是,最常只能縫一個月,不然人工網被舌頭組織包圍,就拿不下來了。

藝人小小瑜:「橡皮筋瘦身法,它非常酷就是你要先用橡皮筋套住兩手大拇指,把它圈起來,我聽過讓自己不要是分開的,你要讓自己這樣,然後伸懶腰。」

兩隻拇指用橡皮筋綁起來就能減肥,小小瑜還真有所本,日本這位身體運動專家石井教授,示範的就是這個方法,原理就是用綁住手腳的方式,迫使長期處在放鬆狀態的腿部肌肉和小腹連動,達到塑身效果。

一跪、二跪、三跪,這不是在拜拜,而是網路瘋傳的下跪減肥法,跪還得雙腳底板朝天,上身打直,說可以牽動胃經,知名主持人于美人就靠這樣來瘦身。

減肥名醫邱正宏:「下跪減肥法,對經絡刺激的效果其實是微乎其微的,以健康的角度上來看,總比你吃飽飯就賴在沙發上,做一個麵龜族要好得多。」

專業醫師提醒,跪著雖然比吃飽就賴在沙發上好,但燃燒的熱量有限,平均10分鐘只能消耗5大卡,等於一顆糖果的熱量,還可能傷到膝蓋。

名模林可彤:「外側的呢是膽經,它是像這樣子的敲打,那你現在看我敲喔,好像沒有什麼問題,可是其實我以前呢,雙腿很多很多氣結,然後下半身很水腫的時候,這樣子一敲啊,這裡全部都會紅起來,而且會覺得非常非常地痛,晚上11點後不要敲,因為那個時候好像氣血循環的地方,是在這個部位,所以敲了會對身體不好,肝經呢是在大腿的內側,像這樣子,你只要用你的關節的地方去刮它,我以前剛開始刮的時候,會覺得好痛好痛。」

敲膽經跟肝經再搭配飲食,林可彤從下半身超胖的名模,變成現在的纖細模樣,其實減肥不外乎就是飲食控制和適當運動,不要像何嘉文亂吃減肥藥,引發慢性腎臟炎和心臟瓣膜嚴重脫垂,差點丟了命,或是像小甜甜因為失戀不吃不喝來減肥,降了體重卻丟了健康,一點都不值得!

#明星#健康#藝人#減肥

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!