pm2.5_icon
PM2.5值 17低
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
22°
26°
11/24
星期日
22°
26°
午後變天!鋒面過東北季風到 北東濕涼入夜冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Mar
  • 2011

兒子也曾遭霸凌 阿嬌心痛寫部落格

台北 報導

2011/03/29 18:35
 兒子也曾遭霸凌 阿嬌心痛寫部落格

校園霸凌事件頻傳,連明星媽媽都成了受害家長!美食節目主持人阿嬌,公開在部落格寫一篇「學校霸凌媽媽」的文章,引起關注,阿嬌本人上午也出面證實,兒子從國小三年級,在學校就被同學欺負,上了國中更誇張,同學不但在她兒子水壺裡裝馬桶水,還在床上小便,甚至打巴掌,兒子在校受苦,讓阿嬌非常心疼,也出面和家長做溝通,不過對此校方回應應該是男同學玩太過火,沒有聽說霸凌事件。

阿嬌兒子上節目片段:「我會這樣安排,功課放到最後,一回家就玩電腦。」

和媽媽一起上節目,暢談鑰匙兒童的心聲,這個綽號薯餅的男孩,就是藝人阿嬌唸國二的獨生子,阿嬌她在部落格透露,最近看很多校園霸凌事件,內心煎熬,因為自己也是受害家長。

兒子在學校,老是被人欺負。阿嬌:「他的水壺被裝馬桶水,然後他寢室內被頑皮的男生撒尿,或是他有些東西不經意的不見了。」

小孩住校,水壺被裝馬桶水,已經很慘,更令阿嬌心痛的是,兒子還被人打巴掌。阿嬌:「連續在2天內被人打3次巴掌,我覺得這個超出我接受跟尺度的範圍。」

為了保護小孩,阿嬌曾經出面和其他家長溝通,現在情況已經改善,但校方回應,沒有聽說霸凌事件。學校校長吳中溪:「應該是同學開玩笑,老師第一時間都有處理,有請雙方家長過來。」

學校輕描淡寫,但阿嬌部落格字字句句寫的辛酸,還放上一張兒子孤單的背影照片,單親媽媽,要顧工作,又要擔心住校的小孩,現在阿嬌只希望兒子平安,不要再帶著恐懼上學。

◎翻攝自網路、蘋果日報

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!