廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

資深女星「吃飯噎到」身亡!誤嚥性肺炎 日經紀公司證實

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2024/06/16 08:28
最後更新時間:2024/06/16 11:32
女星身亡,資深女星身亡,女星猝死,資深女星猝死,誤嚥性肺炎,女星誤嚥性肺炎,女星肺炎,久我美子
資深女星誤嚥性肺炎辭世,享耆壽93歲。(圖/翻攝自推特)

驚!日本資深女星遭證實身亡,死因為「誤嚥性肺炎」,享耆壽93歲。對此,經紀公司證實死訊!

更多新聞:中華電信宣布「關閉這網路」!台哥大、遠傳跟進 6/30全台中止

 

女星久我美子是日本資深大咖演員,怎料驚傳噩耗。經紀公司發聲明宣告,「演員久我美子因誤嚥性肺炎,不幸於6/9辭世,享耆壽93歲。」而久我美子的葬禮、守靈儀式也已低調舉行。

久我美子葬禮已低調舉行。(圖/翻攝自推特)

事實上,久我美子在演藝圈極具地位,為了追求電影夢想,勇敢退學以電影《四個愛情故事》出道,憑藉精湛演技,藍絲帶獎、每日電影獎等獎項拿到手軟。

 
更多新聞:女星無預警「宣布離婚」!甩大15歲港尪 爆爽約6男

而久我美子最後一部作品是2000年的電影《川流不息》,之後就鮮少露面;怎料,在傳出消息時,竟然是噩耗,震驚演藝圈,讓粉絲相當不捨。

至於什麼是「誤嚥性肺炎」?當吃飯時嗆到,強烈咳嗽無法排出,食物和唾液一同進入氣管,導致肺中的雜菌增加,惡化成誤嚥性肺炎,而且會反覆發作感染,甚至產生抗藥性,治療非常困難,進而惡化猝死。


 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#女星身亡#資深女星身亡#女星猝死#資深女星猝死#誤嚥性肺炎#女星誤嚥性肺炎#女星肺炎#久我美子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2048

0.2277

0.4325