廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《黑暗榮耀》女毒蟲現身張學友演唱會! 韓媒驚爆:歌神邀她的

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/06/15 23:18
最後更新時間:2024/06/15 23:18
金赫拉今晚來台灣觀賞張學友演唱會。(圖/翻攝自金赫拉IG、news1提供)
金赫拉今晚來台灣觀賞張學友演唱會。(圖/翻攝自金赫拉IG、news1提供)

韓國女星金赫拉因演出韓劇《黑暗榮耀》中的女毒蟲爆紅,然而她戲中霸凌宋慧喬,去(2023)年被爆出戲外同樣是欺負同學的太妹。今(2024)年4月她與受害人達成和解,更傳出金赫拉即將跟美國經紀公司簽約,也逐步恢復經營Instagram。更驚人的是,金赫拉今(15)晚還分享來台看歌神張學友演唱會的照片!

由於港片盛行,不只周潤發、梁朝偉、張國榮等演員,張學友作為「香港四大天王」的魅力也遠播韓國。金赫拉今晚也分享一張來台北觀賞「張學友60+巡迴演唱會」的照片,根據韓國媒體《體育世界》的消息,甚至還是張學友邀請她到場觀賞,令人相當意外張學友的人脈。

 

雖然金赫拉之前因霸凌醜聞纏身而工作停擺,但4月跟受害者見面後達成「和解」後,逐步在眾人面前露面。由於她因《黑暗榮耀》獲得世界級的認知度,今年春天與美國多間經紀公司討論後,最終決定跟演員經紀人Mia Cho攜手合作,即將要進軍全球市場。

 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


戲劇星聞

日韓爆米花

#金赫拉#黑暗榮耀#張學友#演唱會#霸凌#和解

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1445

0.0881

0.2326