廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

宋智孝認了打6百發電波「全臉浮腫」 親曬「醫美成果照」震驚韓網

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/06/15 13:16
最後更新時間:2024/06/15 13:16
宋智孝先前在節目上坦承有接受醫美療程。(圖/翻攝自SBSRunningMan YouTube、宋智孝IG)
宋智孝先前在節目上坦承有接受醫美療程。(圖/翻攝自SBSRunningMan YouTube、宋智孝IG)

許多藝人為了管理外貌、留住青春,「進廠微調」或接受醫美療程都不是祕密,韓國女星宋智孝日前在綜藝節目《Running Man》上就大方透露,自己打了600發的電波。昨(14)天她在Instagram上分享去泰國玩的照片,近況照就讓許多韓國網友就驚嘆醫美成效驚人,大讚宋智孝是童顏女神!

更多新聞:相澤南引退1年開聊「性慾現況」 期待《一路向西2》再戰三上悠亞

 

宋智孝剛打完雷射後,臉部浮腫。(圖/翻攝自SBSRunningMan YouTube)

5月19日播出的《Running Man》中,宋智孝飾演參加偶像徵選的人,她就自爆:「為了讓自己看起來更年輕,我有去打雷射電波。打了600發,但沒想到我的臉會腫成這樣。」大方承認自己接受醫美療程跟暫時的後遺症,除了被劉在錫說:「的確有點腫!」宋智孝的雙下巴也遮不住。

更多新聞:女偶像狠詐15年鐵粉!狂借20次欠3千萬韓幣 警方證實:已經立案

 
昨天宋智孝分享近況照。(圖/翻攝自宋智孝IG)

昨天宋智孝則在Instagram分享旅遊照,留下「LOVE BANGKOK」的訊息。照片上的宋智孝已經消腫,還有著V字下巴,搭配上俏皮的雙辮跟清爽打扮,看不出已經42歲。這也讓許多當地網友驚嘆,「皮膚看起來超緊實,而且好友光澤」、「完全是童顏女神!」宋智孝下半年有電影作品《相遇之家》(만남의집),她將在本作中飾演已經工作15年的女獄警,她與自己負責收容對象的女兒將有一段故事。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


日韓爆米花

綜藝星聞

#宋智孝#電波#Running Man

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1522

0.0853

0.2375