廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

張學友終於開唱!坦言感染RSV「很辛苦」 自信喊話要唱到70歲

記者 沈詩柔 / 攝影 張家寶 報導
發佈時間:2024/06/15 13:12
最後更新時間:2024/06/15 13:31

歌手張學友因為感染RSV病毒,取消上週3場演唱會,昨天晚上終於重新開唱,他在現場透露,這次生病真的很辛苦,但也心疼歌迷久等了,當場深深鞠躬道歉!不過張學友說,其實在昨天早上一度有取消考慮,後來發現試唱狀況還行,才照常舉行。

圖/TVBS

 
休息12天後的張學友,重返小巨蛋開唱,在場的歌迷似乎都感受到,歌神這一天狀況依舊非常好。

歌手張學友《又十年》:「一眨眼又是一個十年,那些瓜葛糾結,在某一天突然迎刃而解。」

經典曲目一首都沒少,不過張學友在康復後的第一場,透露開唱前曾考慮取消,不過一早試唱發現結果「還可以」,認為演唱會開嗓問題不大,沒想到一上台表演就瘋了,直呼自己用力演出,但越用力就越容易出錯。

 
向粉絲道歉鞠躬還特別低了一點,希望大家能原諒。

歌手張學友《OohLaLa》:「天當初多麼高,海當初多麼瀚浩,我心有不安沒法覓我知心。」

張學友又唱又跳的,讓歌迷擔心他身體才剛康復,這樣體力吃得消嗎?張學友也坦承,他感染RSV病毒原以為小孩才會得到,但感染之後發現自己小看它,表示這次生病真的好辛苦,「原來小朋友的病是很辛苦的」。

歌手張學友:「總要在雨天逃避某段從前,但雨點偏偏促使這樣遇見。」

每一次演出都是盡全力的張學友,就是要給買票進場的歌迷最值回票價的表演,張學友也說這次60+演唱會,他希望能讓大家看到「不一樣的自己」,是老了一點可是老也有老的味道,希望自己70+演唱會,可以讓粉絲見到「更不一樣的張學友」,也暗示他想繼續唱到70歲,還對自己喊話加油,陪伴歌迷永遠走下去。



 
 
#張學友#RSV病毒#演唱會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1367

0.0823

0.219