廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

張學友痊癒後首攻蛋! 她最狂外場睡3天2夜買到票

記者 洪儀婷 / 攝影 崔重群 黃俊維 高本立 報導
發佈時間:2024/06/14 19:24
最後更新時間:2024/06/14 19:24

歌神張學友上週感染RSV病毒,休養一周後,即將在今天(14日)晚間如期舉行小巨蛋演唱會,下午三點準時開賣現場票,有500名粉絲搶買,第一位粉絲提早4天從花蓮來報到,而在張學友下榻飯店外,也有百名歌迷守候,最後撲空。

圖/翻攝自 JDS


 
記者洪儀婷:「歌神張學友痊癒以後,要唱進台北小巨蛋的舞台,歌迷不喊苦,準時等到下午3點開(賣)票,終於能夠進場看張學友。」

第一位購票民眾:「我剛以為要收回去,我嚇一跳。」

首位粉絲,買到兩張5880票券,週二就從花蓮北上,排了整整4天。

 
首位購票民眾:「我原本要排隊買票,已經要做火車回來,結果(上周)說取消然後我就只好延後回來,就已經要上火車了,跟男朋友要來看,(跟男友來看那現在心情怎麼樣),就終於買到了。」

小巨蛋南區入口,湧入500粉絲,自主發百張號碼牌,周五4點前已賣出300張釋出票,海外粉絲也很熱情。

粉絲:「(特別來這邊追星嗎)對,就喜歡張學友所以就來,購票民眾,比中樂透開心哈哈。」

歌手張學友《OohLaLa》:「天當初多麼高海當初多麼瀚浩,我心有不安沒法覓我知心。」

開演前百名歌迷,準備應援燈牌,在下塌飯店等候,還貼心備整包口罩發放。

澳門人澳門的(長大):「所以的話以前在那邊,就常常聽他的歌,(擔心)會有一點,但我覺得他會用最好的狀態,對因為他都要求完美嘛。」

只是藝人團隊,兩點多表示大家晚上見,張學友不會現身,主辦單位表示歌神緊急前往彩排。

 
粉絲:「沒關係就是為了他好,所以無所謂,健康最重要學友哥加油,上禮拜的場次結果取消了,然後今天沒有沒得進去看,可是還是想來看一下他。」

盡管撲空也能體諒,張學友搭車直奔場館,歌迷期待康復後,帶來最好表演。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#張學友#小巨蛋#演唱會#粉絲#買票

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1384

0.0858

0.2242