廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

張學友病後首唱「突鞠躬道歉」 吐艱難心聲:考慮過取消今天演唱會

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/06/14 20:56
最後更新時間:2024/06/14 21:46
張學友一甩生病陰霾重返小巨蛋開唱,自認狀態不佳的他向歌迷道歉。(圖/JDS提供)
張學友一甩生病陰霾重返小巨蛋開唱,自認狀態不佳的他向歌迷道歉。(圖/JDS提供)

「歌神」張學友上週因感染RSV(呼吸道融合病毒)病毒,取消6月7至9日3場台北小巨蛋演唱會,今(14)晚他重返台北小巨蛋開唱,第一首歌就火力全開,嗓音恢復相當良好,也讓全場萬名歌迷安心不已,他向歌迷分享內心話,坦言曾考慮過取消今天的演出,「我今天鞠躬特別低一點,希望大家可以原諒我,我真的感覺非常抱歉。」

更多新聞:直擊/近百粉絲撲空!張學友染RSV首唱 飯店神隱「歌迷瘋猜這原因」

 

張學友帶來〈深藍〉、〈三天兩夜〉等經典歌曲,唱得熱汗淋漓的他,一開口卻有些沙啞,讓粉絲相當心疼,同時他講話時也特別拿了條毛巾相伴,他笑說:「我從前有一個很大的疑問,大家也知道世界三大男高音,帕華洛帝為什麼一天到晚拿著手巾在手上,現在我終於知道了,因為有很多痰。我現在也不用去問庾澄慶,因為他一天到晚放毛巾在後面,原來是有用的。」

他也坦言自己身體不適,更感謝每位進場支持的歌迷,「我有考慮過,考慮過要不要取消今天的演唱會,今天早上試唱,欸唱得還可以耶,剛才我唱不上去的那幾個音對吧,早上唱得上去,以為今天晚上沒問題可以了,殊不知拿起麥克風,進來場地在舞台上一表演,然後就瘋了,很想今天非常用力為大家表演,當然越用力就越會容易出錯對吧」。


 

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#張學友#RSV#呼吸道融合病毒#小巨蛋#演唱會#康復#互動#謹慎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1271

0.0791

0.2062