廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

被當工具人?女星救火《歌手》遭淘汰 粉絲爆內幕:彩排被換歌

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/06/15 13:25
最後更新時間:2024/06/15 13:25
尚雯婕被《歌手2024》找來救火,卻只錄1集就被淘汰。(圖/翻攝自湖南衛視歌手微博)
尚雯婕被《歌手2024》找來救火,卻只錄1集就被淘汰。(圖/翻攝自湖南衛視歌手微博)

大陸歌唱節目《歌手2024》昨(14)晚播出第6集,CP查理(Charlie Puth)疑因政治因素,遭取消錄影行程,製作單位連忙找來正在錄製《乘風2024》的準金曲歌后袁婭維及大陸女星尚雯婕救火,沒想到尚雯婕踢館失敗,只錄1集就出局,讓粉絲相當不滿,砲轟賽制有問題、將尚雯婕當工具人使用。

更多新聞:現場直擊|林青霞赴清大致詞!家長比畢業生興奮 緊跟身旁遞衛生紙擦汗

 

袁婭維(左圖)和尚雯婕擔任踢館歌手,命運卻大不同。(圖/翻攝自湖南衛視歌手微博)

41歲的尚雯婕自大陸選秀節目《超級女聲》奪冠出道,2013年時也曾參加湖南衛視《我是歌手》第一季,人氣一飛衝天,這次參與《歌手2024》,不少網友認為她來報恩,相當期待她的表演。

在過去幾集裡,踢館歌手可以任意指定對手,但這回製作單位邀求袁婭維以及尚雯婕,只能挑戰上一集的前4名,也就是孫楠、香緹摩爾(Chanté Moore)及凡席亞(Faouzia)那英,袁婭維抽籤抽到香緹摩爾,尚雯婕則選到凡席亞,讓那英相當驚訝,更說:「抽籤可以換,妳不知道?」讓尚雯婕有些尷尬。

 
更多新聞:獨家/林俊逸腫到流膿!急打3支消炎針 認要動手術「醫下最後通牒」

最終尚雯婕挑戰失敗,但袁婭維則留下,讓歌迷最不滿的,是尚雯婕原本選唱〈不鼓自鳴〉,但彩排當天被要求換唱王菲的〈歸途有風〉,粉絲心疼她凌晨3點錄製《浪姐5》收工後,趕搭高鐵途中才開始準備歌曲,讓她在短短1天內準備1首完全不熟的歌曲。

歌迷表示,「可以接受尚雯婕輸,但不能接受她輸在不公平的選曲」、「還尚雯婕歌手舞台」、「場是要尚雯婕救的,歌是不讓尚雯婕自己選的」、「被當工具人了」。但也有網友認為失敗就失敗,「粉絲抱怨什麼,真的是搞不懂!誰還沒失敗過啊!」除因賽制問題,也因踢館歌手不夠大咖,《歌手2024》聲量開高走低,讓不少觀眾紛紛表示沒新意。


 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


歌手動態

#歌手2024#袁婭維#尚雯婕#抽籤#凡席亞#香緹摩爾#那英#工具人#賽制#歸途有風

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1501

0.0902

0.2403