廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

郭書瑤還原「撕公告真相」!已乖乖繳管理費 認錯:再忘記就真的該死

記者 吳志偉 報導
發佈時間:2024/06/04 15:22
最後更新時間:2024/06/04 20:58

郭書瑤(瑤瑤)日前被鄰居指控積欠管理費、大量包裹佔據公共大廳、紙箱堆門口等行徑,更曝光她撕下公告的監視器畫面,上(5)月29日她出席活動時哽咽道歉:「因為我個人生活習慣,沒有處理好,造成這些困擾,我覺得非常非常的抱歉。」今(4)日她現身為TVBS愛情喜劇《完全省錢戀愛手冊》宣傳再次認錯,並笑稱自己現在是乖寶寶,6月管理費已經繳了,「被這麼多人提醒,如果我還是忘記,我真的該死了!」也還原當時為什麼會去撕公告。

更多新聞:粉絲不畏豪雨排9小時!林子閎寵粉加碼「壽星福利」:很感動

 
 
郭書瑤為《完全省錢戀愛手冊》宣傳。(圖/趙世平攝)

郭書瑤在事件過後再次接受媒體訪問,一再強調自己就是做錯了,「事情該怎麼做就怎麼做,就是概括承受,上次是因為活動,我不想多說是怕模糊焦點,這次其實也是不想模糊戲劇的焦點。」她澄清早在所有事情處理完之後才被爆料,所以當看到電梯貼出來的公告時,就直接把它撕掉了,強調:「這件事就是我自己沒做好,才引起這樣的波瀾,我想多解釋或是多說什麼都沒用。」

郭書瑤為《完全省錢戀愛手冊》宣傳。(圖/趙世平攝)

郭書瑤為《完全省錢戀愛手冊》宣傳。(圖/趙世平攝)

 
看到鄰居並不會尷尬,郭書瑤坦言能理解對方心情,「因為錢一直沒繳,對大家來講是不開心。」也完全不想知道是哪位鄰居爆料,不過對於監視器被公開還是感到有些害怕,「畢竟那是住戶監視器。」倒是希望能有一個室友提醒自己生活瑣事,但才講完就大笑:「我這樣會不會更難找男友啊!要幫我處理這麼多事。」

 

《完全省錢戀愛手冊》

#郭書瑤#瑤瑤#完全省錢戀愛手冊#台劇#欠管理費#撕公告#瑤瑤道歉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1620

0.0934

0.2554