廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

追求陳語安超狂!黃柏峰砸百萬「當金主爸爸」:做妳的股東

記者 羅凌筠 報導
發佈時間:2024/06/09 13:13
最後更新時間:2024/06/09 13:19
《完全省錢戀愛手冊》呆萌理工男黃柏峰掏百萬投資陳語安開店。(圖/TVBS提供)
《完全省錢戀愛手冊》呆萌理工男黃柏峰掏百萬投資陳語安開店。(圖/TVBS提供)

TVBS愛情喜劇《完全省錢戀愛手冊》的3對CP追愛之路命運大不同。其中,黃柏峰為了心儀對象陳語安,宣告要以百萬投資女方的烘焙坊,以行動證明自己的決心,甜蜜告白:「投資妳開店,做妳的股東,我一定會給妳幸福的。」

更多新聞:謝京穎「深V婚紗」不藏了 張書偉婚禮撂話:不會讓岳父失望

 
 
劇中,元崇(黃柏峰飾)與佳莉(陳語安 飾)深入交談後,決定支持她追求夢想,拿100萬存款投資佳莉的烘焙坊,他的真心誠意也讓對愛情卻步的佳莉開始動搖。戲裡屬於「戀愛腦」,戲外陳語安對於投資則十分理性,她目前投資服飾和眼鏡2個品牌,還對股票小有研究。

更多新聞:打破「不合傳聞」 aespa手指舞找NewJeans合跳!

正在為事業打拚的黃柏峰認為投資不是一件易事,現階段最大的投資就是「投資自己」,除了上表演課外,也努力學習不同的技能,期許自己越來越好。被問及是否會像元崇一樣投資朋友的事業,黃柏峰笑著說:「有朋友找我投資當然很開心,但主要還是看當時我的能力範圍,以及是否為有興趣的領域,才比較有保障。」
 

陳語安本身投資服飾和眼鏡2個品牌。(圖/TVBS提供)


本週,海闊(林子閎 飾)和可可(郭書瑤 飾)的戀情剛萌芽,就面臨嚴峻考驗。他發現斷絕來往的父親暗中調查自己交往的對象,還在自己身邊安排眼線,令海闊怒不可遏。Elly(周智慧 飾)因一場「英雄救美」迷上Michael趙(林鶴軒 飾),千方百計想讓對方主動追求,甚至幻想泳池邊的浪漫潑水,沒想到Michael趙竟然「玩真的」,與她打起水仗,更自稱是「淡水海王子」,讓她氣到暴走。

《完全省錢戀愛手冊》林子閎(左)遭父親阻撓郭書瑤戀情。(圖/TVBS提供)

 
《完全省錢戀愛手冊》每週日晚間8點於TVBS 42頻道及緯來戲劇台播出,晚間10點在Netflix及愛奇藝國際版播出。海外平台則能在meWATCH、U頻道收看。




 

《完全省錢戀愛手冊》

#黃柏峰#陳語安#完全省錢戀愛手冊#郭書瑤#林子閎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1471

0.0926

0.2397