廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

出道40年!65歲三金歌王獻初體驗 曝凍齡秘招搖身水男孩

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/05/30 17:06
最後更新時間:2024/05/30 17:06
出道40年的歌手文章,開心報喜將人生首次大型演唱會。(圖/大大娛樂提供)
出道40年的歌手文章,開心報喜將人生首次大型演唱會。(圖/大大娛樂提供)

65歲的歌手文章曾獲得「金嗓獎」、「金鼎獎」和「金鐘獎」最佳男歌手,有「三金歌王」封號的他出道40週年,首度舉辦大型個唱,其中演唱會名稱為「不再漂泊365里路」演唱會,由DJ光禹命名,代表文章天涯浪子的人設、現況,以及出道成名曲〈三百六十五里路〉的雙重象徵,讓文章大讚:「好有才!」

更多新聞:與李濬榮首度合作!表藝珍認了「一直覺得他很可怕」曝私下面目

 

文章首次舉辦北中南巡演,直呼內心激動又感恩。(圖/大大娛樂提供)

文章至今發行17張叫好叫座中英文專輯,唱紅歌曲無數,是華語樂壇重量級天王歌手,將於10月19日在台北國際會議中心、11月9日台中中興大學惠蓀堂以及12月8日高雄流行音樂中心開唱,門票於6月5日於年代售票系統開賣,他說:「今年是我出道40年,對於即將在台開唱,很開心、很感恩。」

文章也感性提及,1984年在東京做了這輩子「最重要的決定」,就是回台當全職歌手,回首欣慰的是,他一路走來尚稱平坦順遂,如果要在40年後給自己以及粉絲一份成績單,他認為就是演唱會。

 
更多新聞:宇宙人搖身「一日音樂老師」陪玩小學生 超帥慈父樣被看光

文章體態相當精實,全靠游泳來維持。(圖/大大娛樂提供)

雖已邁入65歲,但文章的身型看起來就像三十而立的年輕男子,問及凍齡心法,他笑說是持之以恆的運動,多年來天天向泳池報到,他表示在水中既清涼,游泳過程中可以思考事情不受打擾,也是屬於不傷膝蓋的有氧運動,對身體有百利而無一害。


 

歌手動態

#金嗓獎#金鼎獎#金鐘獎#文章#三金歌王#演唱會#三百六十五里路#台北國際會議中心#游泳#成績單

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1416

0.1012

0.2428