廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

博恩驚吐「太快樂創作不出好東西」 酸周杰倫作品沒以前好:少了故事感

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/05/30 16:19
最後更新時間:2024/05/30 16:19
博恩(左)上胡瓜節目不小心說出真心話。(圖/下面一位提供)
博恩(左)上胡瓜節目不小心說出真心話。(圖/下面一位提供)

綜藝天王胡瓜近日轉戰網路媒體,開設頻道《下面一位》,成為YT新鮮人,數則影片受到網友喜愛,紛紛留言表示:「節奏真舒服!主持功力深厚!不愧是綜藝大哥!」日前新片找來喜劇演員博恩,以及精神科醫師陳烱鳴,聊喜劇演員。節目中出考題要測試博恩的反應力。想到連胡瓜都還沒看懂題目,博恩就秒答,優秀的表現讓胡瓜不禁讚嘆:「你反應力也太快了吧!」

更多新聞:陳沂首播SWAG吸近3萬人觀看!打敗前蛙兵實戰 抖內金額曝光

 
 
談到經營網路自媒體,面對酸民的留言是否會走心?博恩坦言,其實喜劇演員在找材料時,就是要在大家都覺得正常的地方找到哪裡有問題,並借題發揮,所以喜劇演員相對來說都是高敏感的人。而常常需要承受負面留言、或是一些謾罵的文字,他就曾收過難聽的私訊留言,對方惡毒攻擊他「好了啦!垃圾富二代」、「說真的,希望你們這種富二代都可以死光」等。博恩也嘲諷表示,有些喜劇演員大多數都會裝作一付不在乎的模樣,但其實內心絕對在乎,直言:「別再裝了!」
 
更多新聞:69歲大咖男星罹患失智症!宣告息影 女兒親揭2年近況

周杰倫。(圖/翻攝周杰倫臉書)
在節目中博恩向胡瓜透露,他喜歡傷害自己,所以會將酸民留言截圖放在手機中,因為他認為過得太快樂的人創作不出好東西,接著開玩笑舉例表示,像是有昆凌之後的周杰倫,暗指結婚後的周董幸福甜蜜,歌曲不像過往有許多故事感。博恩也趕緊緩頰表示:「我是周杰倫鐵粉!」,現在的歌沒有不好,只是他個人比較喜歡過往經典的歌曲。
 
 
#胡瓜#博恩#周杰倫#周董#昆凌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1394

0.1002

0.2396