廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

金鐘影帝當眾示愛白冰冰!甜喊「當我老婆」 正宮全程目睹驚呆了

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2024/05/30 14:41
最後更新時間:2024/05/30 16:22
白冰冰(左)客串《愛的榮耀》,藍葦華(右)自薦演她老公。(圖/民視提供)
白冰冰(左)客串《愛的榮耀》,藍葦華(右)自薦演她老公。(圖/民視提供)

「演藝圈大姐大」白冰冰睽違18年,回歸民視八點檔,在《愛的榮耀》華麗登場 ,本色演出參與保養品牌「安美諾」的剪綵活動。跟劇中深受觀眾喜愛的「蔡家人」藍葦華、王瞳、姚黛瑋、錦雯、黃文星、張家瑋、吳東諺、楊皓崴、宮美樂、四方等人同台飆戲。「蔡家人」一見到白冰冰馬上鼓掌歡呼,感謝她情義相挺,讓白冰冰直呼超級感動,也很開心能見到老朋友以及新朋友。

更多新聞:郭書瑤被控是惡鄰!賴雅妍尷尬回應 喊「包裹立刻拿」:急死我

 

白冰冰華麗登場引發眾人驚呼。(圖/民視提供)

白冰冰表示很開心受到品牌的邀請,能參與戲劇演出,為了這一場戲,可是把20年前的行頭都搬出場。劇中開保養店的宮美樂,超開心可以跟白冰冰一起演戲,因為從小就從電視上看到白冰冰的作品,第一次看到本人非常緊張,昨天還因此沒睡好;王瞳透露11年前在戲劇《那天媽媽來看我》中,演過白冰冰的媳婦,劇中一直忤逆婆婆白冰冰,雖然只有一場戲,但白冰冰到現在還記得台詞,只是那時對戲太少,王瞳希望白冰冰有空能多加入戲劇陣容。

更多新聞:葉家妤狂減10公斤!尪凍未條「每晚求歡」她羞喊:不能再生了
 
 
白冰冰(右六)睽違18年演出民視八點檔。(圖/民視提供)

「金鐘迷你劇影帝」藍葦華在一旁說:「那冰冰姐加入可以來當我的老婆」,神回應引起劇中2位老婆姚黛瑋跟錦雯,以及全場的驚呼聲,藍葦華先前沒有機會與白冰冰合作,打趣表示:「但這一次歡迎來演老婆喔!」姚黛瑋則從小上白冰冰的綜藝節目,也希望白冰冰可以在劇組玩得很開心,有機會想和曹蘭一起上《超級冰冰Show》,錦雯也說早期也是上綜藝節目,很受白冰冰的照顧,連自己演舞台劇,白冰冰也有親自去觀賞,讓她非常感動。
 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#八點檔#愛的榮耀#演藝圈大姐大#白冰冰#金鐘影帝#藍葦華

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1301

0.0857

0.2158