廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

拍謝少年迎雙喜!金曲歌后送暖心大禮 突爆慶功超可怕內幕

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/05/30 16:07
最後更新時間:2024/05/30 16:07
樂團「拍謝少年」今舉辦發片及演唱會記者會,金曲歌后鄭宜農帶著大壽桃來祝賀。(圖/黃城碩攝)
樂團「拍謝少年」今舉辦發片及演唱會記者會,金曲歌后鄭宜農帶著大壽桃來祝賀。(圖/黃城碩攝)

吉他手維尼、貝斯手薑薑及鼓手宗翰組成的搖滾樂團「拍謝少年」出道以來靠著獨有的台味美學搖滾勁曲圈粉無數,接連獲金曲、金音獎肯定。今年是他們邁入出道20年之際,同時宣布推出新專輯《噪音公寓》及新巡演「拍謝少年 噪音公寓 厝邊倒彈 演唱會」,今(30)日舉辦記者會,台語金曲歌后鄭宜農更現身站台。

更多新聞:Ozone備戰小巨蛋!登3公尺舞台險跌落 祖安懼高崩潰喊腳麻

 

鄭宜農和拍謝少年頗有私交,雙方更有不少音樂交流。(圖/黃城碩攝)

雙喜臨門的拍謝少年,與鄭宜農頗有交情,十幾年曾於「噪音公寓」尬樂器外,吉他手維尼自爆「指導過」鄭宜農電吉他技巧。而這張睽3年的新輯,不僅找來曹雅雯、謝銘祐2位金曲歌后歌王跨刀合唱,還找了鄭宜農合唱新歌〈共身軀完全放予去〉。

鄭宜農今抽空前來站台,還送上諧音相近的「壽桃」象徵「人緣桃花滿滿、票房完售(壽)!」不過鄭宜農也爆料拍謝少年的慶功宴很可怕,「從中午就開始喝shot,我4、5點是搖搖晃晃離開的」,更數度笑稱對方是前輩,顯得自己年齡比較小。

 
更多新聞:爆負債500萬!小鳳飛飛突復出「解放酥胸」 現蹤台中近況曝

拍謝少年募資發片再創紀錄,在短短1個月內就募得616萬資金。(圖/黃城碩攝)

拍謝少年此次發片,同樣展開募資計畫,在短短1個月內募得616萬,再創樂團募資紀錄,另外貝斯手薑薑在籌備專輯期間升格當爸,笑說「每天晚上都處於瀕臨崩潰想要大聲哀嚎的狀態」,更自嘲住在嬰兒的噪音公寓。

好奇2位成員會不會想跟進薑薑的腳步當爸?宗翰和維尼立刻喊「沒有」,讓薑薑笑回:「他們看到我太痛苦了、嚇到了」,但也感謝團員們互相幫忙,「他們會體諒我晚上沒睡,隔天練團表現沒有很好,樂團好處就是可以互相cover。」演唱會門票將在6月1日早上11點於KKTIX啟售,



 

歌手動態

#拍謝少年#鄭宜農#金曲歌后#噪音公寓#募資計畫#薑薑#維尼#宗翰#曹雅雯#謝銘祐

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1491

0.0872

0.2363