廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

69歲大咖男星罹患失智症!宣告息影 女兒親揭2年近況

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2024/05/30 15:45
布魯斯威利息影後專心享受天倫之樂。(圖/翻攝自IG)
布魯斯威利息影後專心享受天倫之樂。(圖/翻攝自IG)

好萊塢動作巨星布魯斯威利(Bruce Willis)以《終極警探》系列走紅,不過2022年宣布罹患失語症息影,沒想到隔年又確診「顳葉失智症」,令影迷們非常擔心他的健康狀況,也不捨他告別大銀幕,不過他的大女兒路莫威利(Rumer Willis)日前受訪透露,爸爸很享受退休生活,天天沈浸與1歲孫女的天倫之樂中。

更多新聞:金鐘影帝當眾示愛白冰冰!甜喊「當我老婆」 正宮全程目睹驚呆了

 
布魯斯威利因罹患失智、失語症宣告息影,不過目前健康狀況很不錯。(圖/翻攝自IG)

路莫威利是布魯斯威利與前妻黛咪摩爾(Demi Moore)的女兒,2023年4月產下女兒盧埃塔,她昨(29)上美國談話節目《今天秀》,聊起爸爸布魯斯威利,透露不久前才剛帶著女兒去探望他,他很享受跟孫女的互動,而盧埃塔才剛學會走路,常會主動走向爺爺,而布魯斯威利則是非常寵溺孫女,照片中的他對孫女露出溫柔笑容,看起來狀況非常好。

 
 
#布魯斯威利#好萊塢巨星#失語症#失智症#息影#近況曝光#黛咪摩爾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2630

0.1514

0.4144