廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

影帝梁朝偉歐洲被野生捕獲! 「街頭吃冰淇淋」驚人近況曝

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2024/05/30 14:23
最後更新時間:2024/05/30 14:24
有民眾在歐洲巧遇影帝梁朝偉。(圖/翻攝自小紅書)
有民眾在歐洲巧遇影帝梁朝偉。(圖/翻攝自小紅書)

61歲國際巨星梁朝偉出道超過40年,在影迷心中有不可撼動的地位,其實私下的他十分親民,為人低調的他過去還有「社恐影帝」之稱,甚至有去電影院看電影要買6張票,將周圍的座位都買下,希望不受打擾的傳聞,最近則是被老婆劉嘉玲拍下街頭吃冰淇淋的日常模樣,近日又有民眾在歐洲巧遇影帝,近況也引起討論。

更多新聞:Ozone備戰小巨蛋!登3公尺舞台險跌落 祖安懼高崩潰喊腳麻

 
梁朝偉與劉嘉玲夫妻目前正於歐洲旅遊。(圖/翻攝自IG)

梁朝偉日前和劉嘉玲在歐洲旅遊,有網友在街頭巧遇夫妻倆,而梁朝偉剛好又在吃冰淇淋,面對民眾邀約合照,他也相當親切、來者不拒,而他因為沒有特別打扮,看起來確實有點老態,皺紋、白髮明顯,不過梁朝偉受訪時就說過,人本來就會自然老去,很樂於接受自己的變化。

更多新聞:爆負債500萬!小鳳飛飛突復出「解放酥胸」 現蹤台中近況曝

劉嘉玲先前才分享梁朝偉在街上吃冰淇淋的可愛照片,老婆視角的他留著超短寸頭、十分有型,這次則是網友私下遇到,毫無防備的模樣顯得較為樸素,而他與民眾合照手上仍是拿著冰淇淋,也被網友虧:「真的對冰淇淋情有獨鍾」。
 

 
 
#梁朝偉#劉嘉玲#影帝#歐洲旅遊#巧遇#冰淇淋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1455

0.0853

0.2308