廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

電商女王首戰大銀幕! 劇情巧撞「畢旅集體中邪」真實事件超毛

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2024/05/30 12:44
最後更新時間:2024/05/30 14:27
電商女王瑪菲司進軍大銀幕。(圖/后花園娛樂提供)
電商女王瑪菲司進軍大銀幕。(圖/后花園娛樂提供)

台灣恐怖電影《嘎啦》由知名小說家敷米漿操刀劇本,聯手《省省吧!我家富貴發》導演曾大衡,在《民雄鬼屋》監製劉楓棋、邱茂庭攜手打造之下,將於7月19日全台上映,該片有著邪教、惡靈附身、祭典等恐怖元素,以及直播、探險等年輕設計,先前已吸引日本發行商青睞,談定日本上映。離奇的是,監製劉楓棋透露日前發生的墾丁畢旅「集體中邪」真實新聞,竟與片中的度假村探險情節不謀而合,讓電影靈異驚悚度再飆升。

更多新聞:宇宙人搖身「一日音樂老師」陪玩小學生 超帥慈父樣被看光

 
儲旭的另一個身分是特效化妝指導「儲榢逸」。(圖/后花園娛樂提供)

《嘎啦》由瑪菲司、儲旭、李恩佑、徐灝翔等人主演,瑪菲司出身「黑澀會美眉」,如今是年營業額12億台幣的「電商女王」,這是她的大銀幕首度擔綱,她透露自己雖然演的就是直播主,但角色一度中邪,經過特效化妝改造後,自覺「角色的前後落差很大,連自己看了都害怕。」她也坦言最恐怖的不是發生在拍攝過程,而是在後期配音時,獨自關在有大銀幕的密閉錄音室裡。

更多新聞:梁佑南兒子誇口:躺著20cm 被正妹網紅「胯下驗貨」急彎腰
台灣恐怖片《嘎啦》將於日本上映。(圖/后花園娛樂提供)

儲旭的另一個身分是特效化妝指導「儲榢逸」,他曾以《咒》提名金馬獎最佳造型設計,並以《麻醉風暴2》獲金鐘獎最佳美術設計。他在《嘎啦》中飾演為了想紅不惜一切追求流量的直播主,但他透露拍攝前,為了練習對鏡頭直播,常常像在自言自語,「我助理一度以為我是不是中邪了,其實我是在背台詞,但我背台詞的時候可能眼神空洞,他還跑去幫我拜拜求平安符。」電影將於7月19日全台上映。
 

 
 

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#嘎啦#儲旭#瑪菲司#電商女王#金馬獎入圍#金鐘獎#最佳美術設計#恐怖片

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1563

0.0927

0.249