廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

趙小僑右胸長腫瘤痛喊:很恐怖!急切「1.5cm組織」怕病變

記者 羅凌筠 報導
發佈時間:2024/05/30 12:19
最後更新時間:2024/05/30 12:19
趙小僑右胸長腫瘤,開刀化驗怕病變。(圖/翻攝自趙小僑女人說YouTube)
趙小僑右胸長腫瘤,開刀化驗怕病變。(圖/翻攝自趙小僑女人說YouTube)

藝人趙小僑健康檢查驗出右邊胸部有腫瘤,切片發現形狀、顏色、結構都不均勻,趙小僑坦言,「這不是我第1次,6年前健檢發現右邊胸部好像長什麼東西,醫生建議追蹤就好了。這次是新長出來的,有個1.5公分的組織,醫師覺得先拿出來,怕它病變。」

更多新聞:炎亞綸免被關!涉散布性影片「獲緩刑3年」 首發聲:絕對沒做

 

醫師建議她在乳暈開0.5公分傷口進行手術,趙小僑本來希望是全身麻醉,但是老公劉亮佐覺得風險太大,勸她半身就好,趙小僑難免緊張:「但我這是胸部耶,我還是會怕怕。」可以看到趙小僑在醫院臉色沉重又緊張,不經意咬著手指洩漏焦慮的情緒。

更多新聞:遭影射「星野源小三」NHK主播發聲了 電視台沈默原因曝光

趙小僑開刀後全身發抖,全身纏著彈性繃帶,「只有5分鐘,可是很恐怖,打麻醉的時候好痛。」好在檢查後不用擔心,醫師說:「纖維囊腫合併微鈣化,是良性的,不用太擔心,密集鈣化有時候是早期癌症唯一可以看到的現象,一定要化驗才知道。」
 

趙小僑擔心得乳癌,最後發現是纖維囊腫合併微鈣化。(圖/翻攝自趙小僑女人說YouTube)


趙小僑自曝家人輪流出狀況,婆婆因腹主動脈瘤裝支架,老公劉亮佐板機指開刀,接著又換趙小僑動手術,她在腦中想過不好的想法,「典典寶寶才1歲9個月,我想陪她很久。」還好化驗是良性,半年後繼續追蹤。

 
#趙小僑#乳癌#腫瘤

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1755

0.0796

0.2551